Bewertungen (1 041)

Michael (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Zimmer i.O, Wellnessbereich naja
Für eine Nacht in Ordnung. Saunabereich gut, Schwimmbad nicht sauber, viel Dreck auf dem Boden und unangenehmer Geruch. Zimmer hat alles was man braucht.
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Zufrieden und erholt
Sauber, freundliches Personal, große Zimmer, leckeres Essen .... waren sehr zufrieden. Das Hotel liegt weit oben, man hat einen sehr schönen Ausblick und zum Wandern viel Gelegenheit. Mit Kind gibt es in der nähe viele Angebote die mit dem Auto leicht zu erreichen sind.
Jürgen (56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Etwas in die Jahre gekommen
Das Hotel liegt ruhig am Rande eines Wohngebietes. Leider lässt sich nicht verleugnen, dass die Anlage etwas in die Jahre gekommen ist. Vor allem der Wellnessbereich entspricht nicht einer moderenen Anlage. Das ganze wirkt altbacken. Die Sauberkeit an sich war kein Problem. Allerdings war bei unserem Saunatag ein unangenehmer Geruch im Ruheraum auszumachen, der einen Aufenthalt dort für uns unmöglich machte. Aber auch andere Gäste waren zu diesem Zeitpunkt dort nicht anzutreffen. Gastronomie war gut, hier gab es…

Tina(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Reha statt Wellness
Der erste Eindruck war schockierend. Flappsiges junges Personal, eher unfreundlich und inkompetent. Das Hotel sehr in die Jahre gekommen.
Thorsten(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Lieber meiden .
Wofür 4 Sterne Gammeliges Hotel, aus den 70 ern, ohne jeden Charme mit lieblosen, völlig veralteten Sauna- Schwimmbadbereich. Für uns kein Wellnesshote zum Wohlfühlen ! Kein Vergleich mit modernen Wellnessanlagen! Publikum im Schnitt 60 +
Rosa(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Wellness Wochenende
Highlight war die Wellnessabteilung mit 2 schwimmbecken.Das eine Becken hatte 28 Grad und das Solebecken 33 Grad.Super zum relaxen.Abends ging es in die K 1 Bar zum tanzen.Rappelvoll ,tolle Drinks,super Stimmung und alle wollten nur tanzen.Zimmer alles neu und sauber.Lupenreine weiße Bettwäsche und Handtücher.Alles gut!
Sonnenanbeter (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Ich habe mich sehr wohl gefühlt :-)
Wunderschöne Lage, sehr ruhiger kleiner Kurort ... gepflegt und idyllisch. Kleine Sparziergänge sind möglich. Ich habe die nähere Umgebung wie Fulda, Wanderwege in der Rhön und im Vogelsberg erkundet.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Ganz nett
Etwas in die Jahre gekommenes Haus, freundliche Mitarbeiter, Frühstück gut und reichlich, Buffet am Abend eher mittelmäßig. Preis- Leistungsverhältnis okay
Hans(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Weder Wellness- noch 4-Sterne Hotel
Grundsätzlich ist dieses Hotel weder ein Wellness- noch ein 4-Sterne Hotel. Das Gebäude hat einen miefigen 70er/80er-Jahre Charme. Dunkle Flure, Zwischengeschosse und darüber hinaus ziemlich unübersichtlich, da wohl in den letzten Jahrzehnten mehr oder weniger erfolgreich erweitert. Zimmer: Wir hatten das Glück, ein renoviertes Zimmer zu erhalten - Allerdings hat man dabei das Bad vergessen (alte Armaturen und Keramik, Schimmel, Abzug nicht zuverlässig) Die Sauberkeit in den Zimmern lässt zu wünschen übrig,…
Mandy (19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Super angenehmes Hotel um mal zu entspannen
Wir waren schon mehr mal im Aqualux. Es war immer sehr sehr schön und immer eine Reise wert. Das einzige was mich persönlich sehr stört ist das Schwimmbad. Es müsste vielleicht mal saniert werden. Der Saunabereich sind wirklich 5 Sterne wert. Alles sehr sauber und der wohlfühlfaktor ist 100 Prozent. Wir hatten auch noch 2 Rückenmassagen was ich auch wieder nur sehr empfehlen kann. Diesmal war ein älterer Mann im Bistro und er hat alles versucht um den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu machen. Die zwei netten…