Bewertungen (1 041)

Thomas(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Wellness auf unterem Niveau, Verbesserungswürdig.
Ein mittlerweile in die Jahre gekommenes Hotel. Teilweise altmodische, renovierungsbedürftige und dustere Einrichtung. Die Zimmer sind geräumig, das Essensangebot sehr gut zu etwas überteuerten Preisen, Qualität des Essens und Vielfalt sehr gut. Wellnessbereich für ein Wellnesshotel relativ klein und zu wenige Liegemöglichkeiten.
Ingolf(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Zum 2. Mal viel Spaß gehabt! Wir kommen wieder!
Im Januar 2017 waren wir nun zum zweiten Mal für vier Tage Gäste im aqualux. Diesmal konnten wir die umliegende herrliche Landschaft auch im Winterkleid erleben. Die Lage des Hotels ist einfach traumhaft! Zumindest für naturverbundene Menschen. Und das Hotel selbst mit seinen besonderen Wellness-Einrichtungen ist schon eine Reise wert. Natürlich verdienen wiederum die gemütlichen und ruhigen Zimmer, das leckere Frühstück, das reichhaltige Abendessen und der stets freundliche und umsichtige Service ein dickes Lob!…
Gabriele(61-65)Deutschland
sehr in die Jahre gekommen
Wir fragen uns, wie dieses Hotel zu 4 Sterne kommt alte durchgelegene Matratzen, Teppichboden fleckig, Duschwanne abgeschlagen, Stuhlpolster alt und zerschlissen

Franzi(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Nicht nochmal
Wir hatten ein renoviertes Zimmer, dies war modern eingerichtet und auf den ersten Blick sauber. Das Bad war dann doch sehr veraltet und ziemlich eng. Zu den Bett kann man nur sagen sehr unbequem, wenn man sich hinlegt und sofort Rückenschmerzen bekommt ist nicht viel mit erholen. Wir hatten dann das Pech das auf unseren Zimmer der TV kaputt war, dies meldeten wir an der Rezeption und es sollte ein Techniker kommen und sich dies anschauen ob dieser da war bezweifle ich. Über den Badebereich war ich sehr enttäuscht…
Heiko(51-55)Deutschland
Erholung in der Rhön
Freundlichkeit der Mitarbeiter war super. Hotel selber war auch sehr schön. Geräuschkulisse im Wellnessbereich war viel zu laut durch schlecht gewartete Abzüge.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2016
Schnäppchen
Mit etwas Skepsis buchten wir im Netz ein 3-Nächte Wellness-Arrangement und erwarteten schlimmstenfalls Jugendherbergsniveau in Anbetracht des Preises. Bei der Ankunft wurden wir positiv überrascht: Moderne, helle Zimmer mit Balkon, ein Saunabereich mit drei Saunen, ein Warm- und ein Kaltwasserschwimmbecken, zwei Anwendungen inklusive. Das Essen in Buffetform (was eigentlich nicht unser Ding ist) bot eine gute Auswahl, ebenso das Frühstück, auch wenn es dann im Speisesaal etwas unruhig zuging. Das Servicepersonal…
Patricia(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Das Solebad tut unserer Haut und den Gelenken gut.
Das Aqualux Hotel punktet durch das einzigartige 33°C warme Solebad und die ruhige Lage. Das Haus hat lange Gänge und Zwischenetagen, die nicht mit dem Aufzug zu erreichen sind. Es hat eher einen Krankenhaus-Charakter als ein Wellness-Hotel.
Katrin(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Für ein Wellness- Wochenende sehr zu empfehlen
Ein sehr schönes Wellness-Hotel in sehr ruhiger Lage. Sehr freundliches Personal . Saubere Zimmer. Wir hatten einen wunderschönen Ausblick.
Walter(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Da macht man nichts verkehrt
Durch die Größe erstmal schockierend, aber man fühlt sich schnell wohl. Die Bar ist der Hammer. Da ist immer was los, Preise sind ok. Bedienung locker und nett. Abends lieber hier als irgenwo im Ort.
Angelika(26-30)Deutschland
Aqualux Wellnesshotel
Das Personal war sehr freundlich, das Essen sehr gut und reichhaltig. Das Zimmer war sauber und sogar mit Balkon. Die Sauna war sauber und lud zum wohlfühlen ein. Nur das Solebadbecken hätte etwas sauberer sein können. Aber alles in allem ein sehr schönes Hotel was zum entspannen einlädt.