Bewertungen (1 041)

Marina(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Hervorragend
Rhige Lage! Massagen waren sehr gut. Abendbuffet hervorragend und üppig! Morgenbuffet ausreichend und lecker. Wellnessbereich und Speisesaal sehr schön eingerichtet
Heinz(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
gut
Sehr gute Mahlzeiten. Lob an die Küche und den Service. Hatten ein Zimmer, dass wohl noch nicht renoviert ist. Ansonsten rundum ein schöner Urlaub.
Rolf(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Verbesserungsbedarf
"Wellness-Hotel" mir ruhiger Lage am Ortsrand in einem sehr einsamen Kurort. Die Anzahl der Parkplätze reicht bei Vollauslastung nicht aus. Dringender Handlungsbedarf ist bei der Ausbildung der meisten Mitarbeiter in Hinsicht auf das Verhalten gegenüber den Gästen von Nöten. Vier Sterne ist deutlich überzogen.

Volker Ino(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Immer wieder gerne in das Aqualux-Hotel.
Zum Dritten Mal haben wir das "Aqualux" in Bad Salzschlirf besucht. Wir waren wieder sehr zufrieden mit der Unterkunft (renoviertes Zimmer in der 5. Etage) und dem Essen. Das reichhaltige und mit viel frischem Obst bestückte Frühstücksbüffet war ein guter Start in jeden Tag!
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
Freundinnen
Das Zimmer war nicht sehr schön, aber ausreichend für einen Kurzurlaub. Der Saunabereich ist sehr klein und das Schwimmbad ist in Ordnung. Der Speisesaal ist toll und das Essen gut.
Angela(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Einmal und nie wieder!
Das Hotel verspricht leider nicht das was die Bilder erahnen lassen. Sehr abgelegen und veraltet. Wir haben unseren Urlaub dort nach 3 Tagen abgebrochen weil wir uns dort nicht wohl gefühlt haben
Beate(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Hotel ohne Ansprüche, Wellness naja
Das Hotel ist ziemlich in die Jahre gekommen. Wellness-Bereich sehr abgenutzt. Die Zimmer sind zweckmäßig, haben aber keinen Charme. Fernseher ging überhaupt nicht. Es war sauber als wir kamen, ob dazwischen geputzt blieb uns verborgen. Das Badezimmer sehr in die Jahre gekommen.
Fee(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
In die Jahre gekommen - gewollt und nicht gekonnt!
...erinnert an überholungsbedürftige Rehaklinik!!! Aufzüge enden zwischen den Etagen. Für Rollstuhlfahrer ungeeignet!!!
Karsten(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Erholsame Tage zum entspannen
Etwas älteres aber schönes Hotel. Das Essen ist überdurchschnittlich gut. Bedienung freundlich und zuvorkommend. Zimmer sehr schön. Der einzige Mangel ist das W-LAN das den Namen nicht verdient. Dieses oder keines! Leider war eine Sauna defekt.
Chris(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
3mal sind genug!
In die Jahre gekommenes Hotel. Allgemeinzustand akzeptabel jedoch stellt sich die Frage wo die 4 Sterne her kommen....