Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Toller Rooftop-Pool
Ein modernes, schlichtes Hotel mitten in der Stadt. Die Lage ist zentral, aber ruhig. Zimmer und Personal sehr gut. Alle waren nett und hilfsbereit. Highlight sind natürlich die Dachterrasse und der dortige Infinity-Pool.
Sehr zentral gelegen mit einem Wahnsinns-Pool auf dem Dach. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind groß und modern eingerichtet, mit Safe.
Das Hotel ist wunderschön und sehr gut gelegen. Der Pool auf dem Dach war traumhaft, das Essen lecker. Leider nicht ganz preiswert, sonst wäre ich länger geblieben
Das Hotel ist neu und alles in einem hervorragenden Zustand. Auf dem Dach gibt es eine Bar und Restaurant und ein beeindruckendes infinity Schwimmbad. Alles sehr stimmig. Zentrale Lage.
Das Hotel liegt sehr zentral zu den wichtigsten Sehenswürdigkeiten. Man kann alles zu Fuß erreichen. Der Pool auf dem Dach ist der Wahnsinn, der Ausblick bei Tag und vor allem bei Nacht ist toll. Das ganze Hotel ist im Design einfach nur gelungen und sehr modern. Wir hatten eine Suite die sehr schick gestylt war. Das Frühstück ist á la carte und sehr sehr lecker. Preise sehr günstig. Die Freundlichkeit des Mitarbeiter hat uns begeistert. Alle geben sich unglaublich viel Mühe, dass man sich wohlfühlt. Wir würden das…
Das Hotel hat einen super Pool
Das essen schon fast Ramsch Niveau von preis
Toller Fisch
Tolle Gerichte
Alles schmackhaft
Man kann wirklich nix kritisieren