Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Billig, freundlich und sauber
Es ist ein sehr nettes und warmes Hotel. Man fühlt sich wohl, die Mitarbeiter sind freundlich. Die Zimmer waren sauber jedoch hätte das Essen besser sein können. Trotzdem war ich sehr zufrieden
Eingangsbereich, Bar,Zimmer und Spa sehr ansprechend.
Thermenbereich etwas älter mit teilweise fehlenden Fliesen,dunklen Flecken(Algen?Schimmel? Teilweise Defekte mit Verletzungsgefahr z.B.gebrochene Sprossen bei Abdeckungen)
Nahmen am letzten Tag Lage check out bis 18Uhr,da gab es das Angebot,wenn man das Mittagessen am selben Tag Bucht ist das Lage check out gratis dabei (kosten pro Erwachsener ca.15€/Kind 6Jahre gratis)
Unter der Woche ist die Therme wenig besucht.
Am WE viel los mit viel Animation,wenig freie…
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Rutschenspaß!
Das Hotel ist sehr elegant und großzügig ausgestattet. Sehr groß! Speisesaal ist groß genug, fitnesscenter vorhanden, jedoch keine yogamatten! Indoor Durchgang zur Therme sehr angenehm.
Wir waren für 2 Tage in Hotel
& können es nur weiterempfehlen
Es sind aber englisch Kenntnisse vom Vorteil da nicht viele vom Personal deutsch sprechen.
Zum Hotel:
Wunderschöne ausgestattete
Begehbare dusche, 4k tv, kleine minibar
(Getränke mitnehmen für Therme)
Zu den Zimmern gelangt man über 3 lifte mit einer glas aussicht auf einen teil der therme.
Lobby & Rezeption und auch der essbereich (für jeden was dabei fisch,huhn u. vegetarisch )sind einfach nur schön dekoriert & einfach zu finden.
Ein…
Tip top!
Gutes Essen, sauberes Zimmer, schöner wellnessbereich, großer fun-faktor für Groß und Klein . Nettes Personal, super Indoorspielplatz mit Kinderbetreuung.
Das Hotel liegt am Stadtrand von Budapest und lässt sich daher auch gut mit einer Städtereise kombinieren. Es gibt eine direkte Verbindung mit der Therme, welche tolle Erlebnisse für Groß und Klein bietet. Auch die Zimmer sind für Familien gut geeignet, es gibt sowohl die Möglichkeit eines Zustellbettes als auch Zimmer mit Verbindungstür. Für einen Kurzurlaub mit Kindern absolut zu empfehlen!
Hotel war eigentlich voll okay, Getränke und Essen waren sehr gut! Aber obwohl es auf der Homepage steht, ist ein Aufenthalt mit Hund nicht zu empfehlen! Futterschüssel war keine zu bekommen, an der Rezeption wusste man nicht Mal das sowas überhaupt angeboten wird!! Wir hatten alles für unseren Hund mit, aber wenn es lt Homepage zur Verfügung steht, sollte es eigentlich auch so sein