Sehr schöne Hotelanlage eingebettet in einen Park.
Sehr schönes hotel super eingebunden in einen Park, direkt am Meer. Sehr zu empfehlen. Für uns war nur schade, dass im Zimmer das TV Gerät nicht funktioniert hat. Der Zustand wurde 3mal gemeldet, aber nicht behoben. Wir mussten auch am Anreisetag ca. 45 Minuten auf das Transfertaxi zum Zimmer warten. Das war nach insgesamt über 20 Stunden Anreise kein zuckerschlecken. Wir würden aber jederzeit das hotel weiterempfehlen und selber dort auch gerne wieder hinfahren.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Wir haben uns wohl gefühlt
Weitläufige und große Anlage in einem schönen Park gelegen, schon etwas in die Jahre gekommen, aber sauber. Das Personal ist freundlich und sehr bemüht. Etwas grössere Auswahl am Büffet und günstigere Preise an der Bar wären wünschenswert.
Sehr schöne Anlage mit wunderbaren Stränden, sehr freundliches Personal, unglaublicher Garten mit vielen glücklichen Tieren, alles sehr sauber. Wir haben immer im Dorf gegessen, daher kann ich nichts über die Restaurants sagen.
Das Ressort ist ein wunderschöner Ort mit überbordender Blütenpracht (iJuli). Die unterschiedlichen Pools bieten für alle Bedürfnisse und Erwartungen das Richtige und die Strände sind wunderschön und sauber. Da sich die Gäste über diese vielen Örtlichkeiten verteilen, gibt es überall ausreichend Liegen. Das Essen ist hervorragend mit viel Fisch und Meeresfrüchten. Wir haben uns sehr wohl gefühlt!
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Sicher mal wieder!
Großes Ressort mit wunderschöner Park(Urwald)-Anlage. Diverse, mit großen Felsen bestückte Sandstrände, von denen aus man direkt losschnorcheln kann. Sehr schön auch die Terrassenartig angelegten Liegeplätze, an denen man immer ein ruhiges und windstilles Plätzchen ergattern kann. Dazu gesellen sich noch mehrere Pools. Sehr erfreulich auch die große Anzahl an kostenlosen Liegen mit Schirm.
Das Resort war mit seinen Stränden, dem Wildpark und dem Rest der Anlage wunderschön!
Das Essen im Buffet-Restaurant Frühs und abends war verbesserungswürdig.