Monika(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Wunderbare und besondere Pension
Sehr schöne kleine Pension, man fühlt sich wie zu Hause. Mitten im Prenzlauer Berg, alle öffentlichen Verkehrsmittel sehr gut erreichbar. Wir können diese Pension sehr empfehlen. Wir haben uns rundherum sofort Wohlgefühlt und werden sicherlich bald wiederkommen. Alles perfekt👍😀
Bernd(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Klein aber fein.
Kleines und sehr feines Hotel. Sehr sauber und ordentlich. Gern wieder. Service war okay. Parken und Frühstück war organisiert.
Alex(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Wunderbare kleine Pension im Herzen
Ganz gemütliche kleine Pension im Herzen von Berlin mit viel Liebe zum Detail. Selten geworden so Orte, darum absolut zu Empfehlen.
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Empfehlendswertige Unterkunft
Gute Lage. Saubere Zimmer. Freundlicher Vermieter.. Wir waren zufrieden und werden wiederkommen. Penzlauer Berg bietet alles für einen interessanten Aufenthalt. Gute Restaurants, Bars und Kneipen in der Nähe.
Marc(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Sehr empfehlenswerte Unterkunft
Sehr nette Pension mit super-freundlichen Gastgebern & sauberen Zimmer. Beim Buchen unbedingt Mobilfunknummer angeben, damit Details zur Anreise (Parken, Schlüsselsafe usw.) auch ankommen.
Gero(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Klasse Service! Sehr empfehlenswert
Absolut empfehlenswert! Kreative Konzeption mit gepflegten Zimmern, jedes für sich innovativ gestaltet. Noch besser ist der Service. Totti ist sehr engagiert. Flexibel geht er auf die individuellen Wünsche seiner Gäste ein und setzt sie in die Tat um. Seine positive Ausstrahlung ist ansteckend. Die Lage der Pension ist sehr zentral, umgeben von guten Restaurants und Cafés. Beim nächsten Berlin-Aufenthalt auf jeden Fall wieder Pension Parlamento. Bis bald.