Marco(31-35)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Perfektes Tagungshotel
Ich war 2 Tage hier für eine Schulung und bin begeistert vom Hotel. Sowohl die Räume als auch das Restaurant bzw. die Verpflegung waren super. Das beste Tagungshotel in dem ich bisher war!
Egon(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Unterkunft o.k.
Unterkunft, Zimmer und Platzangebot gut. Sehr weite Wege zum Zimmer. Bei geöffnetem Fenster sehr hoher Geräuschpegel. Barbeque war kein Hit, Fleisch trocken.
Manfred(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Für junge Leute absolut ok
Das Hotel liegt weit außerhalb. Die Atmosphäre glich die einer Jugendherberge. Sehr laut und unpersönlich. Wir hatten ein Zimmer direkt über einer Veranstaltung. Nachdem wir reklamiert haben, bekamen wir sofort ein anderes. Essen war ok.

Monika(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Nie wieder Dependance
Wir wurden in der Dependance untergebracht. Ein renovierungsbedürftiges Haus. Das Zimmer war mehr als schlicht. Im Erdgeschoß eine Hochzeitsfeier.
Wernersen(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Sehr gutes Hotel, aber...
Wir waren als Fahrradtouristen dort und wurden NICHT im Arcadeon, sondern im angegliederten "Quartier 82" untergebracht. Dieses ist 250 oder 300 Meter von der Rezeption entfernt. Über eine Kuppe! Es wird derzeit renoviert und auch ein Aufzug befindet sich erst im Bau. Das war mit den Gepäckstücken und Fahrradtaschen sehr sehr mühsam, denn das Quartier 82 hat (noch) keine Rezeption! Man hat zwar unsere drei Fahrräder in einer Lagerkammer eingeschlossen, aber man ist bisher nicht auf Fahrradtouristen eingerichtet.…
Jörg(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Angenehme Unterkunft für Fahrradfahrer
Topp ! Selten hatten wir die Situation , dass die Fahrräder in einem Tagungsraum untergebracht worden sind , war a er gut für die Morgenbesprechung!!!
Josef(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
alles Super ****
unsere Gruppe ( 8 Biker) sind jetzt noch begeistert von der Unterkunft, und können diese uneingeschränkt weiter Empfehlen!
Kristian(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Veranstaltungshotel...
... abseits der Hagener Innenstadt. Besonders für Firmenveranstaltungen geeignet. Die Zimmer sind top und das Frühstück war ebenfalls gut. Kann ich durchaus empfehlen
Mateusz(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Tolles Hotel
Tolles Hotel mit sehr guten Zimmern zum Wohlfühlen. Auch das Frühstück war sehr gut mit viel Auswahl und genügend Plätzen für alle Gäste.
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Super Tagunshotel in NRW
Super Tagungshotel. Zimmer sind sehr sauber. Sehr ausgewogenes und vielfältiges Frühstück. Das Mittagessen lässt ebenfalls keine Wünsche offen.