Thomas(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Soweit OK
Wir waren nur 1 Nacht im Hotel. Die Lage ist für die Ruhrtour Radfahrer eher bescheiden. Einkaufsmöglichkeiten erst im Ort - ca. 4-5 km
Irmhild (61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Für Radfahrer nicht zu empfehlen
Dieses Hotel liegt weit außerhalb. Keine Möglichkeit am Abend noch durch Hagen zu bummeln. Sehr unglücklich. Das Gepäck durften wir noch von der Rezeption bis zu den Zimmern, die außerhalb gelegen waren schleppen. Von Seiten des Hotelpersonals gab es keinerlei Unterstüzung.
Christiane (41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Ruhiges Business-Hotel
Ich war aus beruflichen Gründen für 1 Nacht in diesem Hotel. Es liegt sehr ruhig, das Zimmer ist ok, allerdings für ein 4 - Sterne-Hotel doch recht spartanisch eingerichtet. Der Service war in Ordnung, Frühstück war sehr gut, das Restaurant am Hotel sehr nett und vom Essen ok. Den Preis fand von 129 Euro pro Nacht für das Zimmer finde ich recht hochgegriffen.

Boris(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Gutes Hotel für Geschäftsreisen
Gutes Hotel für Geschäftsreisen in Hagen. Zimmer mit schon etwas in die Jahre gekommenem Parkett - aber sauber und funktional. Sehr gutes Frühstücksbuffet. Haupt-Restaurant war am Abend wegen Veranstaltung geschlossen. Als Alternative konnte ich im Gewölbekeller speisen (letzter Platz, gut ausgebucht). Interessante Karte (Fusion aus westfälische Spezialitäten und internationalen Gerichten). Bei Übernachtung in Hagen gerne wieder.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Gutes vier Sterne Hotel
Schönes und gepflegtes Hotel in nicht ganz so schöner Umgebung. Gutes Frühstück, nur die Kaffeemaschinefunktioniette wieder nicht
Martin(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Gutes Tagungshotel
Das Hotel wurde für eine Nacht genutzt. Sehr gutes Essen und Frühstück. Zimmer sind auch in Ordnung, jedoch nicht unbedingt was man unter 4* versteht. Minibar fehlt, keine Wäscheservice ersichtlich... war jedoch für mich kein Problem. Fernweh war sehr sehr klein.
Gudrun(56-60)Deutschland
Ausgangsort für Umgebungserkundungen mit dem Auto
Das Hotel ist ein Tagungshotel und als solches sicher hervorragend geeignet. Auch als Unterkunft bei einer Städtereise, so wie bei uns, als Übernachtungsort gut geeignet. Als Urlaubshotel nicht zu empfehlen wegen de fehlenden schönen Umfeldes, aber dafür ist es ja auch nicht gedacht.
Ralf(51-55)Deutschland
Spitzen Tagungshotel
Als Tagungshotel ist das Hotel super. Für Touristen eher nicht, da bis auf Leihfahrräder nichts angeboten wird. Keine Ausflugstipps, keine Lagebeschreibung, keine sonstigen Infos. Eine Hotelbar oder Biergarten nicht vorhanden.
Timo(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Hochzeit im Arcadeon
Wir haben im Arcadeon unsere Hochzeit gefeiert. Es war von vorne bis hinten alles perfekt. Das Personal war schnell, freundlich und immer gut gelaunt, oftmals auch mit einem Scherz auf den Lippen. Bei Schichtwechsel hat sich jeder Mitarbeiter persönlich verabschiedet bzw. vorgestellt. Am nächsten Tag stand unsere Blumendeko auf den Frühstückstischen im Restaurant. Uns wurde kostenlos eine Suite zur Verfügung gestellt, die liebevoll dekoriert war. Das Grillbuffet war eine Traum. Von vorne bis hinten eine echte…
Reiner(51-55)Deutschland
Sehr tolles Hotel in einer wundervollen Lage
Ein tolles Hotel in ruhiger Lage,so richtig zum entspannen,mit tollem Komfort,und sehr sehr netten Angestellten,einfach Spitze!!