Sehr schöne und ruhige Umgebung. Das Hotel ist Ideal für ein paar Arbeitsintensive Tage, da man sich ausschließlich auf die Arbeit konzentrieren kann, aber dennoch eine schöne Umgebung vorfindet.
Das Landhotel Arcadeon ist ein toll gelegenes, professionelles Tagungshotel. Der zum Hotel gehörende Park mit Teich ist super zum entspannen zwischen den Seminaren. Die Bewirtung und Organisation ist ebenfalls 1A. Am Abend haben wir an einem tollen ein Grill-Buffet teilgenommen. Das hat wirklich Spaß gemacht. Preislich war das Event auch gut positioniert.
Wir haben etwas abseits in einem älternen Gebäude übernachtet. Die Zimmer waren leider der totale Gegensatz zu den Tagugnsräumen. In diesem Gebäude war es…
Typisches Tagungshotel. Liegt etwas abseits. Keine weitere Infrastruktur in direkter Nähe.
Modern und ansprechend eingerichtete Zimmer. Zimmer sind sehr hellhörig.
Frühstücksraum mit Mensaatmosphäre, aber ansprechendem Speiseangebot. Schöner Gewölbekeller.
Modere Tagungsräume.
Viele Parkplätze - schönes Zimmer mit geschmackvollen neuen Möbeln und sehr guten Matratze. Sehr sauber und sehr freundliches Personal.
Das Frühstück lässt keine Wünsche offen . Weg vom Zimmer zur Rezeption war sehr weit.
Ich bin als Hochzeitsgast in diesem Hotel untergekommen. Da sich meine Ankunft unerwartet verspätet hatte, hatte ich kurzfristig um eine Dinnerbox gebeten, die mir trotz der Kurzfristigkeit ohne Probleme zur Verfügung gestellt wurde. Die Veranstaltungsmanagerin Frau A., die Ansprechpartnerin für die geplante Hochzeit war, hat sich auch nach der offiziellen "Sprechstunde" noch ausgiebig Zeit für mich als "Trauzeugin" genommen, um mir den Raum zu zeigen und Aufbau und Ablauf durchzusprechen.
Klare Empfehlung an…
Ingesamt ein sehr schön angelegtes, weitläufiges Hotel an dem es nichts zu meckern gibt. Je nach Zimmer sind teilweise weite Wege zu gehen. Modern und sauber eingerichtet; leider kein Zimmersafe vorhanden. Frühstück sehr gut und reichhaltig.
+ kostenloses W-LAN
+ kostenloser Parkplatz
+ schöne Speisen- und Weinkarte
+ viele Handtücher und Duschgel vorhanden
- leider stimmt nicht das Preis-Leistungs-Verhältnis NICHT !
- gelangweilte und unmotivierte Mitarbeiter
- im Frühstücksraum keine Begrüßung - das Wort Danke und guten Morgen fehlt komplett
- puhh - leider ist ein Großteil der Rezeption so unfreundlich das man sich fragt ob man wirklich in einem Hotel ist -
- Ausstattung der Zimmer auf 3-Sterne Niveau
Als Landhotel ist das Arcadeon wirklich sehr außerhalb der Stadt Hagen gelegen. Das ist insofern kein Mangel, da man sich somit in einer recht grünen und ruhigen Umgebung befindet. Die Anbindung an den öffentlichen Verkehr kann ich nicht beurteilen, würde das Hotel aber nur auswählen, wenn ich mit dem Auto anreise. Parkplätze sind ausreichend vorhanden. Das Hotel erscheint mir in erster Linie ein Seminarhotel zu sein. Durch die parkähnliche Anlage hinter dem Haus mit kleinem Teich ist es aber durchaus auch für…
Hotel mit dem Zimmereindruck und Flair einer Jugendherberge
bewegliches Bett - mitten im Raum aufgewacht
gerade so okay für eine Nacht - wenn es sich vermeiden lässt, gerne wo anders