Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6 085)

Tanja(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Wir sind dieses Jahr das 2. Mal in diesem Hote
Das Hotel ist sehr schön, liegt direkt am Strand. Eine Super Anlage. Der Strand ist sehr sauber. Die Strandbar ist auch in paar Schritten zu erreichen, ebenso die Toiletten, die sauber sind.
Heinz(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Nach Jahren mal wieder im Arcanus und wieder Top
Das Hotel ist inzwischen in die Jahre gekommen, aber immer noch sehr gepflegt und wird ständig renoviert, repariert. Die Außenanlage wurde zwischen unserem letzten Besuch und dem jetzigen neugestaltet. Sie ist noch besser und schöner geworden. Der Badesteg ist ebenfalls saniert worden und auf ihm befindet sich wieder eine Bar.
Vanessa (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Grundsätzlich schön, aber mit vielen Abstrichen
Im Großen und Ganzen ganz nett, jedoch nicht für Familien mit Kleinkindern. Beim Essen und Service muss man deutliche Abstriche machen. Anlage dafür sehr sauber und wunderschön. Teils echt schwieriger Einstieg ins Meer. Grundsätzlich ist das Hotel schon schön, aber wir würden uns ein anderes aussuchen wenn man mit Kindern reist, da essen, Animation, nicht vorhandener Spielplatz einfach nicht überzeugten.
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Alles Top
Kann ich nur bestens weiter empfehlen. Nettes Personal, tolle Rutschen, direkt am Meer, was brauch man mehr -) Die Massagen vor Ort sind ebenfalls toll.
Jutta(51-55)Deutschland
Erholsamer Urlaub mit super Service
Das Hotel liegt sehr ruhig und schön in einem riesigen Pinienwald. Durch die Größe der Anlage verteilen sich die Gäste sehr gut, es gibt immer freie Liegen am Pool oder Strand.
Helena(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Ein wunderschöner Urlaub mit Familie
Ein sehr schönes Familienfreundliches Hotel. Sehr freundliches Personal. Viel Auswahl an essen. Eine wunderschöne Außenanlage😎
Marvin Dirk(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Sehr zufrieden!
Die Hotel Anlage und Zimmer sehr sehr sauber gehalten!Personal super freundlich und Service Top!Auswahl am Buffet für jeden was dabei und auch auf Wunsch frische Zubereitung an der Outdoor Küche.
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Neuer Urlaub im Arcanus in Planung
Großer Hotelkomplex mit super Pool und eingebundenen Strand. Hotel liegt außerhalb von Side und ist mit Dolmus von Side Altstadt in ca.5 und von Manavgat Zentrum in ca. 10 Minuten gut zu erreichen. Der neu errichtete Kinder- und Wasserrutschen-Bereich ist vom Pool getrennt. Die Anlage ist in einem guten Zustand.
Susanne(41-45)Deutschland
Empfehlenswertes Hotel für Familien
Schönes Famielienhotel, sehr freundliches Personal Zimmer sauber und ordentlich,Essen gut und abwechslungsreich
Ursula(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Einmal und nie wieder
Schönes, viel zu großes Hotel. Für 5 * sind wir allerdings mehr gewöhnt. Essen ist viel Auswahl, aber geschmacklich leider gar nicht gut. Alles schmeckt gleich. Strand sehr schön. Viel zu laut, man hat nirgends seine Ruhe, nicht am Pool, nicht im Garten, nicht am Strand und auch nicht auf dem Steg. Überall wird man mit Musik und BumBum oder der Animation vom Nachbarhotel beschallt. Sehr enttäuschend. Eher etwas für Massentourismus. Da hatten wir schon bessere 3' Hotels.