Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6 085)

Elena und Alexander (71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Ein wunderschöner Urlaub
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen! Die Zimmer waren sehr schön, die Anlage sehr grün und sauber, und das Essen in den verschiedenen Restaurants war sehr lecker!
Anja(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Stammgäste aus Überzeugung!
Für uns ist hier Erholung garantiert! Ich bin im Mai mit zwei Freundinnen für eine Woche hier gewesen. Diese waren in kürzester Zeit ebenso begeistert von dem Hotel. Mit meinem Mann werde ich jetzt im September, hier unseren zwölften Urlaub genießen. Wir sind Wiederholungstäter aus Überzeugung :) !
Tugay(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Tolle Anlage !!!!
Dieses Hotel ist ein Traum, wenn man im richtigen Reisebüro mit einer Fach kompetenten Beratung diese Reise Bzw. Hotel Bucht. Wir hatten leider kein gutes Reisebüro und haben super schöne Zimmer empfohlen bekommen. In echt war das leider nur Standard Zimmer. Da kann aber das Hotel nichts dazu. Wurden vom Reisebüro verarscht. Essen ist ziemlich lecker. Der Strand ist sauber. Die Putzfrau macht hier auch einen guten Job !!! Es gibt hier Servicekräfte die nur auf Trinkgeld aus sind! Vorsicht!! Ich und meine Frau…
Renate(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Super Aufenthalt , Spaß, Erholung
Wir sind nach unseren 16. Urlaub in diesem Hotel immer noch zufrieden und kommen gerne ,denn Gastfreundlichkeit und gute Laune , guter Service ist hier immer zu finden . Darum Erholung pur .
tülay pohl(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Top Familien - Hotel . Lohnt sich !
Sehr schöne familienfreundliche Hotel Anlage. Und für einen Urlaub mit Kleinkindern bestens geeignet. Service und Personal super freundlich. Abendprogramm der Hammer .
Thomas Manfred(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Die"10" kommen wieder!
Hallo, wir waren mit 10 Männer (Verein) vom 01.08.bis 08.08 vor Ort und waren begeistert. Der Service dort, das Hotel und die ganze Anlage sind absolut klasse.
Gundula(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Gute Anlage, gutes Personal. Preis ist okay. GU
Sehr schöne Anlage, sehr freundliche Mitarbeiter und sehr sauber. Ruhige Lage, direkt am Meer. Eigener Stand. Gepflegte Anlage.
Lea(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Schönes freundliches aktives Hotel
Sehr schönes Hotel mit vielen netten Mitarbeitern. Gutes Sport-/Aktivitätenprogramm und gut durchstrukturiert. Die Animateure sind sehr freundlich und immer für einen Witz zu haben.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Ein schöner Kurzurlaub
Hier gibt man sich Mühe die Wünsche zu erfüllen,Beschwerden werden versucht nachzugehen und werden behoben.es wird ständig sauber gemacht in allen Bereichen. Sehr schön auch für Familien mit Kindern.
Kees(71+)
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im April 2022
Wunderbarer woche traumhaft
Ich komme aus Holland und wat in okt 2021 auch im klasse arcanis beach. War schon in mehr als 40 hotels an die turkische Rivièra auch alle neue hotels in Lara aber gib mir arcanis beach auch Weil es so ein schoner grosser garten hat MIT die Baume und die vielen katzen MIT katzen haus. Habe aus Holland futher MIT gebracht und hat die tiere geschmeckt.alles in hotel ist 6 sterne wert nur ein ding der man fom garten hat samstag von 10 uur An bis ich es davon gesagt habe um 2 uhr MIT Seine machine los gegngen.es war…