Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6 085)

Uwe(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Leider seit Jahren nicht viel dazugelernt.
Sehr schlechter Service im Hauptrestaurant, Tische werden nicht abgeräumt und neu eingedeckt ! Auch an den Bars herrschen Menschenschlangen, auch hier werden Tische nicht gesäubert und leere Gläser nicht abgeräumt. Waren vor ca. 8 Jahren mehrmals in diesem Hotel, dann verschlechterte sich der Service von Jahr zu Jahr, bedingt durch häufigen Wechsel der Eigentümer. Nun in 2021 sollte das ARCANUS Side Resort eine zweite Chance erhalten, aber leider ist der Service nun bodenlos schlecht.
Irene(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Sehr schönes Hotel,einfach toll
Das Hotel, in dem der Gast sich rund um wohlfühlen kann wir hatten die neu renovierte Zimmer Top. Essen war lecker . Hotel Personal war sehr zuvorkommend. Sehr empfehlenswert das Iitalienische Restaurant . Ca. 4 km von Side
Susanne(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Top Hotel mit einem sauberen Stand
Einfach nur Mega...waren jetzt das zweite mal da und kommen auf jeden Fall wieder. Service mega, Essen mega, Hotel mega...
Dirk und Silvie(14-18)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Zwei traumhafte Wochen zum Jahresende!
Zwei traumhafte Wochen zum Jahresende. Spontan entschieden und keine Sekunde betreut. Tolles Hotel in schöner Lage, ruhig, schöner eigener Strand, hilfsbereiter, meist deutsch sprechender Service, gutes Essen und leckere Cocktails. Wir kommen in jedem Fall wieder!!!
Yvonne(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Traumhotel im Pinienwald- wir kommen wieder !!!
Das Hotel liegt etwas abseits, die nächsten größeren Städte wie Side oder Manavgat sind aber mit dem Dolmus innerhalb weniger Minuten zu erreichen . Der Empfang war sehr herzlich , man stellte uns sofort eine deutschsprachige Kollegin zur Seite die uns alle Fragen beantwortete . Wir hatten Gartenblick gebucht und haben für einen kleinen Aufpreis Meerblick upgraden können, uns wurde zuvor das Zimmer gezeigt. Das Resort ist sehr gepflegt und schön angelegt, alle Mitarbeiter nett und hilfsbereit. Liebe Grüße auch an…
Marc Marion Falkenhain(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Wir können das Hotel nur weiterempfehlen.
Das Arcanus Side Resort ist ein Hotel, in dem der Gast sich rund um wohlfühlen kann. Die Zimmer sind gut ausgestattet und sauber. Der Service wird in diesem Hotel sehr groß geschrieben, z.B.: Zimmer werden täglich gereinigt, die Minibar neu aufgefüllt, am Pool werden die bereit stehenden Mülleimer an der Liegen regelmäßig geleert. Essen ist hervorragend, das Hotelpersonal ist sehr zuvorkommend.
Yasemin(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Hammer
Das Hotel ist sehr gut. Der Service war super. Einen herzlichen Dank an Nuran und Pinar. Sie waren jederzeit hilfsbereit. Ich bedanke mich bei jeden und empfehle das Hotel jeden weiter!!! Top
Denise(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Sehr zu Empfehlen.
Sehr zu empfehlen. Ein Super Hotel.
Fabi(19-25)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Gute Lage sowie tolles Essen und freundliches pers
Schönes Hotel, vor allem das Italienisches Restaurant und deren Kellner sind hervorragend!!! Tolle Lage, gutes Essen und großes Programm!!
Janine(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Für eine Woche Badeurlaub okay
Im Großen und Ganzen okay. Wir waren vor 6 Jahren schon mal dort, da war es um Längen besser. Die Anlage wurde umgebaut, fanden wir leider nicht mehr so schön. Plastikvermeidung funktioniert hier leider gar nicht, wird aber sicher nicht der Einzelfall sein. Hygienekonzept wird versucht, funktioniert aber leider, auch bedingt durch die Urlauber, nicht.