Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6 085)

Birgitt (61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Ich würde jederzeit gerne wieder in diesem Hotel
Gutes Essen, sehr nettes Personal ,schönes Hotel . Man fühlt sich gut aufgehoben weil wirklich für jeden etwas dabei ist .
Elke Weigel(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Ein Hotel zum verlieben entspannen und genießen
Super schöne Anlage Essen Personal und Zimmer echt super und sehr freundlich wir gehen da schon jahrelang mit der ganzen Familie und Freunden hin
Maria Elisabeth(71+)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Unser Wohlfühlhotel seit vielen Jahren
Das Hotel ist gut geeignet, wenn man die Natur liebt. Wir kommen schon mehrere Jahre in dieses Hotel und lieben den Meerblick und den schön angelegten Garten
Ina(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Auf jeden Fall weiterempfehlen. Wir hatten einen s
Sehr gut. Sehr nettes Personal. Wunderschöne Anlage. Die Zimmer sind sauber und werden auch teilweise schon wieder renoviert.
Olga(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Erholung pur
Sehr schönes hotel, tolle Anlage... Super Personal, besonderes Dankeschön an Kellner Sinan und Zehra!!! Wir hatten einen schönen Urlaub
Corinna(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Schönes Hotel, Nettes Personal, Top
Tolles Hotel, Tolle Anlage, Nettes und Hilfsbereites Personal, super Zimmer, Toller Urlaub. Immer wieder eine Reise wert.
Hartmut(51-55)Deutschland
Tutto bene, Gerne wieder
Schönes Hotel direkt am Meer. Personal war immer freundlich und hat alle Wünsche erfüllt. Große Auswahl an leckerem Essen. Minibar wird täglich mit Wasser,echter Cola und Bier (efes) kostenlos befüllt. Alle Getränke sind 24 Stunden kostenlos erhältlich.
Anon(36-40)Deutschland
Erstklassiges Hotel, klare Empfehlung
Ein rundherum tolles Hotel, wir waren bereits das zweite mal zu Gast. Guter Service, hervorragendes Essen und engagierte Mitarbeiter machen aus diesem Resort wirklich etwas besonderes. Das Hamam sowie die Massagen sind ohne Kompromisse zu empfehlen, mein steifer Nacken war nach 2 Behandlungen erledigt.
Andrej (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Traum urlaub in Traum hotel ,alles perfekt, mit beste Empfehlung, immer wieder, einfach Spitze. Essen sehr gut, nette Personal, alles für gute Urlaub gedacht
Manuela(46-50)Deutschland
Super Hotel sehr zu empfehlen
Es ist ein sehr schönes und vor allem sauberes Hotel. Der Service ist immer hervorragend. Das Essen ist immer frisch und sehr reichhaltig. Im Spa Bereich wird man hervorragend beraten und man kann dort super entspannen. Die Angestellten sind bestens ausgebildet