Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6 085)

Renate(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Top Hotel, super Personal!
Sehr schönes Hotel, gut gelegen, direkt am Meer. Sehr saubere, schöne helle Zimmer, nett eingerichtet. Das Personal sehr freundlich und offen. Schöner gepflegter Garten und Strand. Das Essen abwechslungsreich und lecker. Es gab jeden Tag was anderes, von morgens bis abends frisches Obst und Süsses! Die Abendshows waren top! Danke an das Personal in den Bars, am Pool, Strand, Küche, Service, Empfang und alle anderen.
Martin(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Klare Empfehlung, wir werden wieder buchen.
Sehr schönes Hotel für einen Strandurlaub, in einer wunderschönen Parkanlage. Viel Platz und immer freie Liegen am Strand. Am auch schönen Pool waren wir nicht. Mit der AI Verpflegung waren wir auch sehr zufrieden. Das Zimmer war sauber, könnte aber Mal renoviert werden, . Eine ebenerdige Dusche wäre z.B. schön. Die Lage ist etwas außerhalb, somit zum Schopping nur mit Dolmus oder Taxi.
David(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Asien / Türkei / positive Überraschung
So heute ist es soweit, leider verlassen wir euch. Wir haben uns super wohl gefühlt. Herzlichen Dank stellvertretern zwei Namen genannt Ayse, aus dem Restaurant und der liebe Metin aus dem Empfang. Alle Namen von Empfang, Restaurant, Housekeeping und Spar, allen Namen zu nennen wäre endlos, wir haben einen traumhaften Urlaub erlebt. Ja ich habe auch einen sehr schönen Geburtstag bei euch erlebt. Die gesamte Famile war sich sicher, nicht der erste und letze Besuch bei euch im Hotel, wie auch eurem gastfreundlich…
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Nächstes Jahr zum 20. Mal Arcanus
Wir waren zum 19. Mal in diesen Hotel und werden wiederkommen. Es ist mittlerweile unser 2. zu Hause. Das Hotel liegt in einem Pinienwald und hat einen wunderschönen Garten. Hier kann man, auch wenn das Hotel ausgebucht ist, immer ein Plätzchen für sich alleine finden und sich gut erholen. Auch bei ausgebuchtem Hotel, sind immer ausreichend Liegen vorhanden, sodass man nicht in der Nacht aufstehen muss, um Liegen zu reservieren. Hervorheben möchte wir hier die Sauberkeit der gesamten Anlage. Es wird ständig…
SinjaundMarius(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Neumodernes Hotel mit tollen Zimmern
Neumodern gehaltenes Hotel mit netten Personal und ausreichendem Freizeitangebot, sowie schöner Grünanlage und netten tierischen Mitbewohnern🐱, die zum Glück gut gefüttert werden , sowie unter ständiger Beobachtung stehen, welches uns als Tierhaltern und Tierfreunden auch ein großes Anliegen war/ ist. Absoluter Blickfang ist die Katzenmama mit ihren 6 Kitten, absolut goldig und man musste jeden Tag gucken das es Ihnen gut geht (welches zum Glück auch so ist ). Hoffentlich bleibt dies auch so!!😊☺️ Wir denken fest…
Karl-Heinz(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Wir waren schon das 5X im Arcanus gern wieder.
Sehr gute Lage ,freundliches Personal ,gute Verpflegung .Kundendienst Öznur u.Tanner sowie Kellner vom Strandrestaurante Suat sind besonders hervorzuheben .
H(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Arcanus Side Resort im Herbst - sehr entspannend!
Das Arcanus Resort Hotel in Side Sorgun ist ein sehr gepflegtes Hotel in einer parkähnlichen Gartenanlage direkt am Strand . Es liegt ruhig am Rand der Pinienwälder in Sorgun. Der Service ist effizient, persönlich und unaufdringlich.
Karl Heinz(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Auch im Alter fühlt man sich hier Jünger.
Ruhig gelegen da es nicht direkt an der Verbindungsstrasse Side-Manavgat liegt. In einer gepflegten Grünanlage mit kurzen Wegen zum täglich gereinigten Strand oder ausreichend mit Liegemöglichkeiten versehenen Pool geht man auch als ältere Person gern.
Ramona(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Hochzeitsreise
Ruhige Lage im Pienenwald und direkt am Strand Gute Verbindung zu Side, Alanya und Manavagat mit Taxi oder Bus schöne Spaziergänge
Steffi und Alex(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Rund um versorgt.... Essen mehr als genug und gut
gutes Essen , immer genügend und reichlich vorhanden .... zu jeder Zeit. Getränke bzw. Cocktails sind nibht der Hit.Saft ist Zuckerplörre aus dem Automaten. Für Wasser und Ayran ist allerdings immer gesorgt. Die Umgebung , Strand Pool und Landschaft ist perfekt , mit dem Bus und Taxi , kann man für kleines Geld in die größere Stadt kommen. Besonderen Dank an Ibrahim.Super nett und tollen Beratung in allen Fragen. Klasse Service. Danke an die PoolBoys immer super.