Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6 085)

Galina(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Ist Empfehlenswert
Gutes Hotel. Nettes Personal. Gutes Essen. Viele Katzen. Guter Stand. Viele Freizeitangebote. Leckers Essen. Guter Service.
Robert(56-60)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
hotel war gut aber das essen war nicht besonderes
Hotel war gut, aber das essen war jeden tag das nicht besonders .... ................................................................
Inge(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Urlaub mit Verwöhnprogramm
Das Hotel liegt gegenüber eines Pinienwaldes. Es ist schon Erholung wenn man durch den schönen Park zum Hotel kommt. Wir kommen seit vielen Jahren in dieses Hotel. Es ist wie nach hause kommen.
Saskia(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Super Hotel für tollen Urlaub!
Perfekt! Super Hotel, super entspannten Urlaub gehabt! Nur weiterzuempfehlen. Von den Zimmern an, bis zum Personal, Essen und Anlage gibt es so gut wie nichts zu bemängeln.
Thomas(46-50)Österreich
schönes gepflegtes Hotel
sehr schönes und gepflegtes Hotel, Gartenanlage sehr sauber und weitläufig, gute Lage und mit dem Dolmos Taxi schnell und unkompliziert in Side oder Manavgat, Personal bemüht und sehr freundlich
Timur(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Sehr zufrieden
Das Hotel ist sehr sauber. Das Essen ist vom Feinsten. Es gibt sehr unterschiedliche Gerichte und verschiedene a la carte Restaurant und das Personal ist außerordentlich zuvorkommend. In Erinnerung geblieben ist mir Ibrahim K. vom türkischen a la carte Restaurant. Er war sehr höflich, respektvoll und wir haben uns total wohlgefühlt. Die Umgebung ist wunderschön und für einen erholsamen Urlaub perfekt. Gleichzeitig ist auch gutes Programm für die Hotelgäste geboten. Der Steg am Meer ist wunderschön und abends sehr…
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Wir kommen nun schon einige Male in dieses hotel u
Sehr kontaktfreudiges Hotel , sehr nettes Personal ! U.a. Ihsan aus der Lobby Bar 2, Und das Gästebetreunugsteam Elena, Taner und Öznur
Lale(26-30)Deutschland
Erholsamer und sehr toller Urlaub
Das Hotel ist sehr Empfehlenswert. Die Lage ist top, die Zimmer sehrbsauber und die Animation sehr vielfältig. Alle Personen sind sehr freundlich und hilfsbereit. Die Morgen-/ und Abendanimationsprogramme sind sehr Unerhaltssam. Ein großer Dank für die wundervolle Unterhaltung geht natürlich an den Herrn Chef-Animateure Süleyman Horoz.
Dennis(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
super, entspannter Urlaub im Arcanus!
Insgesamt hatten wir eine tolle Woche in diesem wunderschönen Hotel. Das Personal war immer freundlich in allen Bereichen. Es war die beste Urlaubszeit für uns im Oktober, das Wetter war so fantastisch. Das Hotel ist direkt am meer und gibt es einem pier, der buchstäblich ein highlight für entspannende, wunderbare aussicht bei Sonnenuntergang ist. Das Essen und die Getränke waren auch sehr lecker und abwechslungsreich. In diesem Hotel gibt es viele Katzen, aber alle sind geimpft und werden vom Tierarzt…
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Mein erster Türkeiurlaub
Ibrahim K .Riesen Anlage Super Service durch Ibrahim K. Besser geht nicht. Sehr zu empfehlen für Jung und Alt. Komme gerne jederzeit wieder