Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6 085)

Joanna(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Komme wieder! Alles perfekt!
Wir waren in der letzten Oktober Woche 2019 dort. Ich kann offenbar nichts Schlechtes berichten. Es ist sehr sauber, das Personal total hilfsbereit, viele Sprachen sprechend, immer arbeitend. Kein einziges Mal eine nicht geputzte Toilette in den öffentlichen Bereichen angetroffen. Das Essen ist sehr gut, für alle etwas dabei, und rund um die Uhr!!!! Werde wieder kommen!
Sven(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Familienurlaub
Ein super Hotel mit einem prima Service.. Die Mitarbeiter freundlich und hilfsbereit. Die Anlage ist sauber. Die Strandnähe ist auch perfekt.
Nihat-Nadi(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Gemütliches Familien hotel
Eigentlich ein gemütliches familien hotel . Es ist aber wie man sehen konnte in die Jahre gekommen. Die Mitarbeiter haben es bestätigt und gesagt das es Ende der Saison renoviert werden soll.
Björn (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Wunderschöner Strandurlaub in der Türkei
Das Hotel liegt in einer wunderschönen Grünen Lage. Die Anlage ist sehr gepflegt und sauber! Das gesamte Personal ist sehr freundlich,hilfsbereit und zuvorkommend. Die Zimmer waren schön, sauber und komfortabel. Das Essen war sehr sehr sehr lecker und abwechslungsreich! Die Strandanlage war wunderschön! Insbesondere der Steg ist zu empfehlen. An Animation hat auch nichts gefehlt! Auch erwähnenswert ist, dass das Hotel sehr Tierfreundlich ist! Praktisch ist auch, dass man schnell in Side und Manavgat ist, um zu…
Simone(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Top Hotel
Schöne , gepflegte, große Anlage. Schöner hoteleigener Sandstrand . Große Auswahl an Essen und trinken . Animation ist immer gut drauf und motiviert zum mitmachen . Halil ist ein guter Entertainer.
Vanessa(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Das Hotel hat eine sehr gute Lage direkt am Strand. Die Zimmer sind sehr gut eingerichtet und ausgestattet. Auch beim Essen gibt es nichts auszusetzen. Es ist für jeden was dabei.
Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Sehr Gut
Das Hotel war sehr schön. Verpflegung und Unterkunft war für unsere Bedürfnisse sehr gut. Zudem war das Personal sehr freundlich.
Yasemin(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Super Hotel, tolles Personal, spitze Anlage
das Hotel liegt direkt am Strand, hat eine tolle Anlage und das Personal ob Reinigung, bar oder Rezeption ist klasse!!!
Mehtap(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Ruhig, nett, ganz ok
Schöne saubere eher ruhige Anlage mit Gästen von jung bis alt, Singles aber auch Familien mit kleinkindern sind vertreten.
Necla (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Ich empfehle es weiter
Ich habe mich auf Anhieb wohl gefühlt im Hotel alle sind sehr freundlich und hilfsbereit. Ein Dankeschön an Hacer Cakir Sie hat immer ein offenes Ohr und ist sehr Bemüht das es denn Gesten gut geht.