Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6 085)

Steffi(31-35)Deutschland
Sehr entspannten Urlaub
Das Hotel ist sehr sauber und gepflegt. Zimmer war auch ordentlich nur etwas alt. Gesamtes Service war schon wie wir uns vorgestellt haben. Es war alles super. Ich würde dieses Hotel nochmal besuchen und auf jeden weiterempfehlen, wer sich nur mal ausruhen will. Und vielen Dank an das Gästebetreuung Team, sie haben sich sehr bemüht für uns! LG an Aysin, Oeznur und Taner!
Isi(36-40)Deutschland
Sauberes, freundliches Hotel mit tollem Essen
Super Lage, direkt am schönen Sand- Kiesstrand Strand. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal (in allen Hotelbereichen). Das Essen war immer frisch, abwechslungsreich und eine rieseige Auswahl. Das Zimmer geräumig und gut ausgestattet. Pools sehr schön und sauber. Es fehlte an nichts. Immer wieder gerne! Vielen Dank an das gesamte Personal!
Markus(41-45)Deutschland
Schönes familienhotel
Wir hatten sehr schönen Urlaub im Arcanus Side Resort! Das Hotel befindet sich ganz in Natur, direkt am Strand, hat ein tollen Garten sehr grün und gut gepflegt. Unser Zimmer war auch sehr bequem. Wir waren von allem sehr zufrieden und können das Hotel zur anderen Urlaubern empfehlen.
Pavel(51-55)Deutschland
Wir kommen wieder!
Wir haben unser Urlaub bei Arcanus genossen. Wir sind froh, dass wir uns für dieses Resort entschieden haben, weil wir begeistert waren. Leckeres Essen - viel Obst und Gemüse und alles, was Sie jemals probieren konnten. Taner und Oznur sind unglaublich - sie sind voller Energie und immer bereit zu helfen und zu beraten. Zimmer, Pool und Strand - super. Vielen Dank an alle
Albert(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Ultra ist nicht Ultra
Ultra AllIn ist nicht Ultra. Getränke wie Corona, redbull usw. müssen bezahlt werden. Ansonsten war alles in Ordnung. Der Mitarbeiter Ibrahim K. war spitze und sehr zuvorkommend.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Das Hotel ist super toll und auch das Personal sehr lobenswert. Wir bedanken uns für alles. Oznur von der Gästebetreuung war sehr vorkommend und sympathisch.
Adriana (41-45)Deutschland
Großartig
Ein super und angenehmes Hotel, würde immer weiter empfehlen. Die Bedienung großartig , Sehr Freundlich und hilfsbereit. Herr Ibrahim K von der Türkische Alacat Restaurant ein Großartiger Mensch. Herzlichen Dank für alles. Brancher-Kronier
Lukas(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Super Hotel mit ganz toller Betreuung durch Öznür
Super Hotel mit ganz toller Betreuung durch Öznür und Taner, Essen ist ausbaufähig, dennoch absolut empfehlenswert!!!
Jacko(46-50)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Tolles Hotel!
Das Hotel liegt in der Nähe des historischen Hafens von Side und verfügt über einen schönen Garten. Die Mitarbeiter des Hotels sind nett und immer zur Hand.
Dengis(26-30)Deutschland
Hotel Arcanus
Es ist ein wundervolles Hotel. Es lohnt sich allemal. Meine Frau und ich sind momentan beim Ala Carte essen in der eigenen Strandbar Thema : Türkische Küche. Einfach nur ein Genuss. Die Küche hat es drauf. Und einen spezielles Lob an den Service. Der Ibrahim K. Ist sehr nett und hilfsbereit. Hotel Arcanus immer wieder.