Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6 085)

Hans (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Tolles Hotel
Sehr schönes Hotel mit super freundlichem Personal, leckerem Essen, einem tollem Spa sowie einer lustigen Animationscrew.
Nadine(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Eigentlich traumhaft, wenn die Russen nicht wären!
Ich bin zum 8. mal in diesem Hotel. Das Hotel ist sehr schön, mit seiner riesigen, gepflegten Gartenalage und mit der direkten Strandlage einfach traumhaft. Das Essen ist total reichhaltig und geschmacklich sehr gut. Die Zimmer sind zwar etwas älter aber sehr sauber. Sehr nettes Personal. Eigentlich ein Traumurlaub, wenn nur die vielen Russen nicht wären, die die schöne Atmosphäre sehr stören. Das war zu Asteria Zeiten nicht so schlimm. Da gab es auch noch viele Deutsche, Holländer oder Belgier. Jetzt leider 80%…
Schliwa(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Hotel Arcanus nie wieder!
Der Service in diesem Hotel ist eine Frechheit gemeint ist die Rezeption wie sie mit Reklamationen umgeht.Man wird ignoriert es wird immer gesagt wir kümmern uns drum aber am ende passiert gar nichts. Die einzige wo sich um etwas kümmert ist Tatjana der Gäste Betreuung sie hat die Ruhe weg und ist sehr Professionell ,deswegen sage ich wenn jemand Probleme hat gleich zur Gäste Betreuung gehen und nicht zur Rezeption.Wir sind mit so vielen Erwartungen gekommen da wir fast 4000 Euro bezahlt haben für 14 Tage und…
Uwe(71+)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Tollen Zeit, schönes Wetter om Arcanus Side
Das hotel ist Toll, der service ist top. Essen ist sehr lecker, Getränke sind abwechslungreich. Wir haben eigentlich nichts zu bemängeln. Gleich vom ersten Tag haben wir von der Gästebetreuung öznur und Taner kennengelernt, waren die beiden immer sehr hilfsreich und sympatisch! Wir kommen wieder zum Arcanus Hotel!
Bine(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Tolles Hotel mit eigenem Strand, tolle Mitarbeiter
War wieder super hier. Ganz lieben Dank an Yeter, Mehmet und Kudret für die schnelle und aufmerksame Bedienung und Dank auch an Metin für die Unterstützung! Wir kommen gerne wieder!!!
Lomakin (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Sehr schön, sehr gastfreundlich, sehr angenehm.
Wir waren von Anfang an begeistert von dem Hotel, von allem. Eine Menge gut gepflegte Katzen sind um und im Hotel unterwegs, das fanden wir sehr amüsant. Im Großen und Ganzen können wir sagen: Wir kommen wieder!
Sergej(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Das einzige Hotel, dass wir das 2.Mal besucht habn
Sehr grüne, schön angelegte Anlage. Direkt am Meer (in der ersten Reihe), vom Pinienwald umgeben. Verfügt über hoteleigenen schönen Steg.
Cathy(46-50)
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Perfekt!
Es war wirklich sehr tolles Hotel und wir waren sehr zufrieden von allem. Das Service, Zimmer, Essen und ganzes Anlage war sehr schoen . Besonders hervorzuheben das Personal vom Guest Relation Oznur und Taner, immer nachgefragt wie es uns geht und sehr geholfen. LG bis naechstes Jahr!
Luis (14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Ich empfehle es weiter weil ich es schön fand.
Ich fand es schön, es gab viel essen und einen großen Pool, die Cocktails waren auch sehr lecker, es ist groß und es gab auch etwas für kleinere Kinder, eine Disco, Dart, Wasser Polo, aber das Klo war nicht so sauber
Sven(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Ein super Hotel für die Familie
Es war ein echt gelungener Urlaub...Es hat uns nix gefehlt !! DAS GESAMTE TEAM WAR FREUNDLICH UND HILFSBEREIT..Wir konnten uns mit deutscher Sprache mit jedem unterhalten.Wer natürlich keine Katzen mag sollte es lassen...Es ist ein Tierfreundliches Hotel mit eigenen Hotelkatzen...Die regelmäßig vom Tierarzt untersucht werden.