Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6 090)

Walli (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Der schöne Urlaub
Es war sehr gut und uns hat es sehr gefallen. Der Personal war sehr nett und freundlich. Die Öznur war sehr sympathisch gegen über uns und der Taner war auch sehr freundlich und hilfsbereit
Anja(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Super Kurzurlaub mit viel Sonne
Tolles Essen, guter Service, immer genug Liegen vorhanden. Schöne Gartenanlage. In ca. einer dreiviertel Stunde läuft man direkt am Strand lag bis nach Side.
Ronald (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Hotel sehr gut. Getränke und Essen sehr gut.
Sehr schönes Hotel. Animation von Halil und Burcu sehr gut. Restaurant sehr gut. Zimmer sind sehr gut und sauber. Strand und Strandrestaunt sehr guz
Toralf(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Unser 4. Besuch und wieder nicht enttäuscht.
Dördüncü defa buradaydık.Tatilimiz her zamanki gibi çok güzeldi. Bu otel bizim için ev gibi. Tüm ekip mükemmel ve fantastik. Biz bütün ekibine selamlarımızı gönderiyoruz. Es war unser 4. Besuch hier und das ist meine 3. Bewertung. Ausführliche Beschreibung findet man in meinen vorherigen Bewertungen. Es hat sich ja nicht viel geändert und wenn, dann ist es noch besser geworden. Wir kommen immer wieder gerne hierher.
Yvonne(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wir kommen bestimmt wieder , wunderschöner Urlaub
Das Hotel ist schon ein bisschen älter , dass merkt man an den Zimmern . Aber die Lage ist einfach super , die Anlage ist toll und der Service ist noch besser !!!!! So haben wir es jedenfalls erlebt.
Manuela(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Wir kommen wieder in dieses Hotel
Das Hotel ist sehr gur organisiert, sauber, freundlich, zuvorkommend. Wenn etwas nicht in Ordnung war, wurde dieses in sehr kurzer Zeit behoben. Am Pool war es sehr Sauber, Ligen waren immer ausreichend vorhanden, aber auch schnell besetzt durch die Handtücher.
horst(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Das dritte mal wieder super nächstes Jahr wieder
Waren das dritte mal im Hotel. Waren wieder sehr zufrieden sowohl Sevice als auch Hotel waren für den Preis einfach perfekt Gastronomie ist abwechslungsreich und in einer guten Qualität diesesmal fehlte uns jedoch die Frischkochecke. Also die Küche ist ausbaufähig bis auf das Italienisch Restaurant hier wird wirklich toll und frisch gekocht einfach Top
Larisa(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Familienurlaub
Das Hotel ist sehr gut. Wir sind zufrieden. Essen in Restoran ist verschiedene und sehr lecker. Viele Obst, Gemüse und Fleisch. Zimmer ist große und gemütlich. Täglich war Reinigung. Anlage ist nicht besoderes große, aber grün und sauber. Große Lob für Elena und Tatiana. Wir wollen wiederkommen.
Inna(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Super
Sehr schönes Hotel, tolles Essen und sauber. Die Gästebetreuung von Öznur und Taner war super, super Freundlich und immer Hilfsbereit.
Meriam(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Super Urlaub! Super Hotel!
Super Service !!!!! Sehr Nett alle!!! Kann ich nur weiter empfehlen. Wir sind sehr zu frieden und kommen gerne Wieder. Essen Super lecker.