Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6 085)

ChrisM(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Schöner Badeurlaub
Das Hotel ist zwar eines der ältesten Häuser in dieser Gegend, aber ist sehr gut in Schuss und es wird immer was gemacht um den Zustand zu erhalten und zu verbessern.
Vanessa(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Wir kommen wieder
Ein sehr sauberes Hotel mit sehr freundlichen Mitarbeitern essen ist Entspannung pur LG an animatör Mustafa auch an Atef Gäste Betreuer
Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Komme nicht wieder
Beim Essen weder Frühstück noch Abendessen standen so viel Menschen und Essen wird es kalt und so laut. Kann nicht mal Ruhe Essen. Wenn man einen Tisch sucht sind meistens nicht abgeräumt . Das Essen sind meistens immer das gleiche. Am Meer sind die Bretter meistens so locker und so Laut, wenn Mann vorbei geht...
Andrea(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Schönes Hotel mit sehr freundlichem Personal
Mein Sohn und ich haben eine Woche Auszeit all inclusive in diesem Hotel in unserem großen Zimmer mit wunderschönem Meerblick sehr genossen. Parkanlage, Pool und Strand sind sehr gepflegt, das Zimmer war immer top sauber, das Personal in jedem Bereich sehr zuvorkommend. Es gibt einen tollen Steg mit Liegen und Schirmen und direktem Zugang ins Meer. Bunt gemischte Gäste finden sich hier ein, es waren alle Nationalitäten vertreten. Einzige Kritik unsererseits gibt es für das NEBENHOTEL, auch wenn das Arcanus…
Sören(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Sehr zu empfehlen
Sehr saubere Anlage und das Essen steht in großer Auswahl zu Verfügung. Das Personal immer freundlich und hilfsbereit.
Martin und Astrid(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Alles super
Sehr freundliche Mitarbeiter, besonders Metin, der Hotelpage, Yeter im Service (Poolbar) und einen besonderen Dank gilt Jacqueline von der Rezeption, die immer mit Rat und Tat sehr behilflich ist und perfekt Deutsch spricht. Nochmals ein dickes Dankeschön. Auch die Reinigungskräfte machen einen guten Job.
Elena(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Super Urlaub!
Die Essensauswahl ist gigantisch, total gut. Die Lage ist super. Fisch A'la Carte sehr schön, gut personal. Villen Dank Tanja
Jasmin(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
zu empfehlen!
Große Anlage, schöner Strand, viel Ruhe. Wir wollten einfach nur ein paar Tage etwas den Alltagsstress vergessen und dafür war es perfekt.
Andriy(31-35)
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Arcanus Side Hotel
Im Allgemeinen hat das Hotel gefallen. Es gibt eine große Auswahl an Speisen und höfliches Personal, das immer hilft.!
Ingeborg(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Für kleines Geld okay
Das Hotel ist sehr beliebt bei türkischen Großfamilien, die auch alle zusammen anreisen und das gesamte Resort mit Strand lautstark in Beschlag nehmen. Zu unserer Zeit waren türkische Feiertage und das Hotel ausgebucht. Ab 19 Uhr standen bereits 100 Gäste vor dem Restaurant. Wenn man zu einer späteren Zeit zum Essen ging, standen auf sämtlichen Tischen stapelweise Teller mit Essensresten. Kaum freie Plätze. Eine Zumutung auch für die Bediensteten im Gastrobereich. Leider ist die Außenterasse im Restaurent und die…