Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6 091)

Sören(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Sehr zu empfehlen
Sehr saubere Anlage und das Essen steht in großer Auswahl zu Verfügung. Das Personal immer freundlich und hilfsbereit.
Martin und Astrid(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Alles super
Sehr freundliche Mitarbeiter, besonders Metin, der Hotelpage, Yeter im Service (Poolbar) und einen besonderen Dank gilt Jacqueline von der Rezeption, die immer mit Rat und Tat sehr behilflich ist und perfekt Deutsch spricht. Nochmals ein dickes Dankeschön. Auch die Reinigungskräfte machen einen guten Job.
Elena(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Super Urlaub!
Die Essensauswahl ist gigantisch, total gut. Die Lage ist super. Fisch A'la Carte sehr schön, gut personal. Villen Dank Tanja
Jasmin(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
zu empfehlen!
Große Anlage, schöner Strand, viel Ruhe. Wir wollten einfach nur ein paar Tage etwas den Alltagsstress vergessen und dafür war es perfekt.
Andriy(31-35)
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Arcanus Side Hotel
Im Allgemeinen hat das Hotel gefallen. Es gibt eine große Auswahl an Speisen und höfliches Personal, das immer hilft.!
Ingeborg(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Für kleines Geld okay
Das Hotel ist sehr beliebt bei türkischen Großfamilien, die auch alle zusammen anreisen und das gesamte Resort mit Strand lautstark in Beschlag nehmen. Zu unserer Zeit waren türkische Feiertage und das Hotel ausgebucht. Ab 19 Uhr standen bereits 100 Gäste vor dem Restaurant. Wenn man zu einer späteren Zeit zum Essen ging, standen auf sämtlichen Tischen stapelweise Teller mit Essensresten. Kaum freie Plätze. Eine Zumutung auch für die Bediensteten im Gastrobereich. Leider ist die Außenterasse im Restaurent und die…
Martina(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Schöner, erholsamer Urlaub
Das Hotel ist sehr angenehm, sehr nettes, zuvorkommendes Personal. Nur die tägliche Reinigung des Zimmers ließ arg zu wünschen übrig, was aber nicht ganz so wichtig war, da wir uns dort ja nicht soo viel aufgehalten haben.
Elisa(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Nur zu empfehlen
Schönes & gepflegtes Hotel mit breitem Sandstrand, Steg zum Entspannen, freundlichen Mitarbeitern, leckerem & abwechslungsreichem Essen. Sehr gepflegte Hotel- und Gartenanlage
Oliver(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
''Wiederholungstäter''
Der Service hier wird eigentlich jedes Mal besser, viel Personal erkenne ich jedes Jahr wieder, es ist schön dass das Stammpersonal behalten wird. Der Aussepool ist sehr schön und groß, die Zimmer sind geräumig,die Getränke sind hier sehr gut, die Lobby Bar ist 24 Std.geöffnet, ein schöner Treffpunkt. Eine schöne und gepflegte grüne Aussenanlage, das Hotel ist sehr hell und freundlich.
Winni(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
für den 2ten Urlaub im Jahr OK
Gutes Hotel für den 2ten Urlaub im Jahr, wir waren im Oktober für 10 Tage hier, Pool eher kalt, was aber für Oktober normal ist, beim Essen ist für alle was dabei, es gibt viel gleiches, aber auch immer eine Auswahl.