Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6 085)

Tatjana(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
TOLLER URLAUB
Ankunft verlief nicht reibungslos, mussten nach der ankunft 6 h auf check in warten-Ansonsten verlieft der Urlaub super. das Mexikanisches Restaurant war der Knaller! Gästebetreuung (Tatjana ) war sehr gut für jdes Problem gab es sofort eine Lousung. Waren im grossen und ganzen sehr zufrieden.
Elke Weigel(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Ich kann nur sagen, es ist unser 2. Zuhause!
Super Hotel Komplett jeder von der Rezeption Kofferträger Guest Service Bedinungspersonal,Animateure,Essen,Getränke,Servce einfach alles Super !!!!! Wir gehen jedes Jahr dahin und so auch dieses jahr und wir waren alle wieder voll begeistert.
Martin (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Im großen und ganzen ok. Mehr aber nicht!
Wir waren bereits letztes Jahr in dem Hotel und letztes Jahr war einiges besser. Es konnte eine andere Person mit seiner Karte unser Zimmer öffnen, unsere Karte ging zum Schluß nicht, Putzfrau vergaß ihre in unserem Zimmer so dass wir dann drei Karten hatten.
Mandy und Marcel (26-30)Deutschland
Sehr Empfehlenswert für Singels/Paare/ Familien
Sehr schönes Hotel.... Zimmer und Hotelanlage sind sauber.. Strand mit eigenem Steg ist fantastisch..Personal freundlich und immer ein Lächeln auf den Lippen. Besonders der Kellner "Kuma" hat uns täglich zum Abend bewirtet, kein langes Tisch suchen. Getränke stand alles parat. Es wurde fast jeder Wunsch von den Lippen gelesen. Wir sind so begeistert gewesen das wir für nächstes Jahr gleich wieder gebucht haben. Sehr empfehlenswert!!!
Bernadette(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Sehr schöne Lage und ein wirklich tolles Hotel. ..
Sehr schöne Hotelanlage mit einem tollen sehr gepflegten Garten und einer schönen Poollandschaft. Das Personal ist sehr freundlich das man sich in dem Hotel sofort wohl fühlt. Das einzige was uns überhaupt nicht gefallen hat war die Animation aber das ist auch Geschmackssache
Nejla(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Nett....
Wir waren vom 7.7.2018 bis 13.7.2018 in dem Hotel. Bedauerlich ist, dass um 6 Uhr morgens ein erbitterter Kampf um die Pool-liegen losgeht. Jede Liege wird mit Handtüchern reserviert. Will man also länger als 8.00 Uhr schlafen, geht man zumeist leer aus. Das Essen ist landestypisch, was toll ist, aber war für uns zumeist sehr fade, zu wenig gewürzt. Alkoholische Getränke (außer Bier) mochten wir nicht. Es sind überwiegend No-Name Produkte, die auch so schmeckten. Ich würde das Hotel Familien, aber keinen…
Steffi(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Wir kommen wieder
Personal sehr gut, alles sauber, Gartenanlagen sehr gepflegt, Küche sehr gut. Animation nicht nervig, aber sehr nett
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Top Preis leistungs verhältnis
Top Preis leistungs verhältnis. Ob familie oder paar geeignet. Super service,top lage,essen reichaltig,ultra all inclusive. Top top top
Elke(61-65)Deutschland
Arcanus Side Resort eine Reise wert
.Superschönes Hotel direkt am Strand.Wir haben uns super erholt . Vielen Dank an das ganze Team vom Arcanus Hotel von der Küche bis zur Putzfrau und nicht zu vergessen die Mitarbeiter die die wunderschöne Anlage gepflegt haben
Inge(41-45)Deutschland
Wunderbarer Steg und Strand
Die Anlage ist sehr gepflegt. Strand ist gut zugaenglich. Der Steg ist sehr positiv, wunderbar zu legen. Es sind ausreichend Liegen da, man muss nicht reservieren. Service ist sehr zuvorkommend. Danke an Tolga.