Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6 085)

Agneska(46-50)Deutschland
Familienhotel
Sehr schönes Hotel, überall sehr sauber. Leckeres Essen gibt's, nette Leute arbeiten hier. Die Lage des Hotels is sehr geignet, nicht im Stadtzentrum, sondern mitten im Wald. Für Familien mit Kinder ist es sehr gut. Wir möchten uns bedanken für alles an die Mitarber und GR Tolga.
stetter daniel(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
TOLLER URLAUB
sauberkeit in ganzem hotel bereich sehr top alacarte ıtalıan ist sehr lobbens wert bülent personal ist sehr freundlich lob an unserem besten gaestebetreuer mehmet derya sehr freundliche resepsiyon dame und dasrestaurant ist top komme gerne wieder
Mustafa(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Sehr zentral gelegen
Wir sind sehr zufrieden mit dem Service dieses Hotels. Wir haben uns wohl gefühlt. Hilfsbereiches und nettes Personal. Sehr schöne Ambiente. Sehr zentral gelegene Lage. Danke an Tolga.
Isabel(31-35)Deutschland
Erholsamer Urlaub mit Kinder
Sehr schone Anlage in unmittelbare Strandnaehe. Sehr kinderfreundlich mit viel Animation. Essen ist sehr abwechslungsreich. Nettes, hilfsbereites Personal mit Deutschkenntnissen. Saubere Zimmer und Saniaranlagen. Viielfaltiges Sportmoeglichkeiten. Danke an Tolga.
Kimberley(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Dankeschön Ozzie
Fantastisches hotel in ausgezeichneter Lage. Die Umgebung ist sehr schön und die Leute super nett! Es werden gute unterhaltungsmöglichkeiten geboten und die animateure machen super Arbeit.
HARALD(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Toller Urlaub
Super Hotel Grosser Pool wunder schöner Strand Liege Platz mit Sonnensegel Beschattet alles sehr Sauber Wunder schöne Parkanlage mit sehr schönen Liege Plätzen man ist eigentlich rund um die Uhr versorgt
Detlef(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Zum 5. Mal in Arcanus
Das Hotel finden wir sehr gut und wir sind hier zum 5. Mal hier. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Wenn es den Anlass zu einer Beschwerde gibt, wird s sofort aufgenommen und bald erledigt. Positiv ist auch das Essens und Getrankeangebot, sodass wir insgesamt sehr zufrieden sind. Wir können deswegen Arcanus wärmstens weiter empfehlen. Danke an Tolga für seine Hilfe.
Stefan(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Kaum etwas zu verbessern
Wir waren soweit mit allem zufrieden. Es gab nichts zu verbessern. Essen war super. Animation war abwechslungsreich. Es hatte nichts zu mangeln. Danke an Tolga für die Hilfe.
Ina(36-40)Deutschland
SUPER URLAUB!
Sehr freundliches Personal, leckeres Essen, schoene Präsentation von Frühstücks-Mittags und Abendbuffet, Fischrestaurant sehr empfehlenswert , Gästebetreurin Tatiana hat uns sehr gut betreut,stand uns immer zur Seite, Empfehlenswert ist das Schaumbad mit Massage
Alex(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Kommen bestimmt wieder
Man kann gute Kontakte aufbauen. Habe hier viele gute Freundschaften angeschlossen. Gemeinsame SideAusflug hat auch Spass gemacht. Der Bar war 24 Stunden geöffnet, super freundliches Personal. Man fühlt sich hier wie zu Hause. Danke an Tolga und Tanya.