Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6 085)

Juergen(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Sehr gut gelegenes Hotel im Gruenen.
Ein nettes Hotel mit stiller Lage und viel Gruen. Keine grossen Wege zum Strand und ein sehr gutes Essen. Nette Kaetzchen und auch Personal.
ZİNA(14-18)Deutschland
Erholungsreise
das hotel ist sehr schön und das personal ist echt freundlich das essen ist echt lecker und ist sehr viel dabei von obst bis zum nach tisch.das restaurant ist sehr modern ein gerichtet und die zimmer sind echt klasse lob an mehmet derya das ist der gaestebetreuer der immer ein tollen lecheln hat.
Ersin(26-30)Deutschland
Top Hotel seit 20 Jahren
Meine Schwiegermutter kommt in dieses Hotel seit 20 Jahren. Sie hat uns dieses Hotel empfohlen. Wir sind sehr zufrieden. Die Arbeiter sind Top, alle freundlich, nett. Top Hotel. Vielen Dank.
olga(41-45)Deutschland
TOLLER URLAUB
Wir sind in diesem Hotel schon das zweite mal. Und waren immer zufrieden. Das Essen war super. Und das Personal war sehr nett. Und wir waren sehr zufrieden mit der Gästebetreung Tatjana.
Manfred(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Toll!
Empfehlenswert ein echt geiles Hotel,wir waren begeistert ! besonders eifriges Personal . Das Hotel ist einfach nur geil !
Andreas undConny(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
FANTASTISCHER URLAUB und nur zu empfehlen!!
Hallo zusammen, wir waren jetzt zum vierten Mal hintereinander im Arcanus Side Resort und sind immer wieder begeistert vom Service, Lage und Sauberkeit des Hotels. Wir können das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen. Freunde die uns zu ersten Mal begleitet haben sind ebenfalls begeistert.
Doris(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
TOLLER URLAUB
sehr schöne weıtlaeufige Anlage- Personal sehr freundlich und aufmerksam- Essen ist gut, für jeden Geshmak etwas dabei
Ina(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Schönes, sehr gepflegtes Hotel
Ich kann dieses Hotel nur empfehlen, es besticht durch seine wunderbare Lage. Das Hotel selbst ist sehr gepflegt, dass spiegelt sich in allen Bereichen wieder. Sehr viel Wert wird auf Sauberkeit gelegt, Kommunikation mit dem Gast, auf Gästewünsche sofern machbar wird induviduell eingegangen, konstruktiv und lösungsorientiert. So konnten wir problemlos das Zimmer wechseln , vom zweiten in den vierten Stock, da ich persönlich obere Stockwerke bevorzuge. Das Essen selbst war sehr abwechslungsreich, lecker, für…
Klaus und Petra(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
''Wieder ein Traumurlaub im ARCANUS''
Wir sind zum dritten mal in dieser Anlage, und alle Erwartungen sind wieder erfüllt. Personal ist super freundlich angefangen vom Kofferträger, Zimmermädchen, Servicekräfte immer sehr hilfsbereit und zuvorkommend. Zu dieser Jahreszeit kann man am Pool Action haben aber auch im Garten und am Strand ein ruhiges Plätzchen finden. Schöner Strand mit großem Badesteg. Wir planen im September nochmal hierher zu kommen.
Denis(31-35)Deutschland
Nette Leute, schönes Hotel
Wir sind mit allem zufrieden, Essen hat grosse Auswahl, Strand sauber. Grosse Auswahl mit Wassersporten. Aquatennis ist besonders interessant. Personal ist sehr nett. Möchten unbedingt nochmal kommen. Danke an Tolga bey.