Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6 085)

Vanessa(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Nochmal Wiederkommen
Das Personal war sehr freundlich. Der Service war klasse, Zimmer war sehr sauber, das Essen war sehr vielseitig. Aber manche Ecken am Restaurant war nicht sauber. Nochmal würden wir bestimmt wiederkommen. Danke an Tolga.
Liliana(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Super Urlaub, danke Atef
Wunderschöne grosse Lage .Es sind genugend plaz obwohl das Hotel ausgebucht war haben wir immer ein plaz gefunden am Strand oder im Garten auch am Pool .Das Hotel ist sehr sauber gehalten und das Personal ist sehr bemüht so wie Atef der Gästebetreuer der hat sher geholfen. Das essen hat sehr gut geschmeckt hat alle unsere Erwartungen getroffen .
Melanie(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Ein sehr schöner Urlaub
Wir waren Rundum zufrieden vom Zimmerservice, allgemein gibt es nichts zu klagen. Der Service im Restaurant und an den Bar waren super! Die Animation vor allem auch der Chef Horoz waren einfach spitze! An der Lobby Bar1 gab es die besten Coctails, es wissen viele nicht das die importierten Getränken in der Lobby2 Bar auch mit im Preis drin sind. Es war einfach ein gelungener Urlaub!
Volker (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Familienurlaub.
Schönes, ruhig gelegenes Hotel., jedoch teilweise renovierungsbedürftig. Musik am Pool oft zu laut. Hotel direkt am Strand.
Franziska(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Gepflege Hotelanlage
Plus punkt, das ganze Hotel ist sauber. Der Service ist super, jeder versucht Ihnen zu helfen. Abwechslung beim Essen ist gut. Hotelanlage ist sehr gepflegt. Danke an Tolga von GR.
Anatoly(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Nette Leute und guter Service
Mir hat alles in Arcanus gefallen. Nette Leute hier, überall, auf Strand bis bis zum Restaurant. Wenn man etwas braucht, ist jeder ausnahmslos hilfsbereit. Danke an Tolga.
pınar(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Preısleıstung sehr gut
das beste hotel was ich je gesehen habe wir sind zufrieden und wollen auf jeden fall wieder kommen restaurant ist super essen schmeckt lecker besten dank an unseren gaestebetreuer mehmet derya lobby bar tarık und buse ist auch sehr freundlich
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Schade wegen laute Muzik
Shade Dass wir das hotel nicht weiter empfehlen können. Man könnte meinen Ruhe haben um den Pool die Musik war so laut auch abends an der Poolbar .wir müssten immer wieder in der Lobby sitzen das Man sich unterhalten kann.Das Essen hat gut geschmeckt leider war immer das selbe auch kein Thema Abend außer Türkisch sonst das Personal war sehr freundlich
Hamudi(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Schwimmen gelernt
Sehr nettes Personal, super Essen, super Atmosphäre. Alles sauber. Naechtes Jahr kommen wir wieder. Meine Tochter hat hier schwimmen gelernt. Danke an Tolga.
Christin (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Tolles Hotel & 1A Service für entspannte Tage!
Das Arcanus Side Resort ist ein wunderschönes Hotel!! Das Hotel und die Anlage sind sehr sauber und gepflegt! Die Lage und der Strand sind super!! Der Service und alle Angestellten des Hotels sind super freundlich und hilfsbereit!! Ich würde auf alle Fälle nochmal hinreisen und dort einen entspannten Urlaub genießen!! Vielen Dank für alles!! :)