Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6 085)

Ermir(19-25)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Perfekes Hotel. Entertainment Team war auch super
Die Lage vom Hotel war sehr gut. Die Lage, Essen, Zimmer, Service war auch sehr gut. Uns hat es sehr gefallen und werden wieder kommen.
Gülsah(26-30)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Super Animationsteam!
Ein sehr empfehlenswertes Hotel. Besonders positiv aufgefallen sind mir Selin und Sena aus dem Animationsteam, die durch ihre Freundlichkeit und Professionalität überzeugt haben. Ich würde jederzeit gerne wiederkommen.
Umut(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Alte Möbel, teuer und fehlender Service
Es ist sehr teuer und bei so einem Preis erwartet man mehr Sauberkeit und besser Service also mehr Personal. Das Mobiliar sehr alt.
Madeleine(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Alles top - wir kommen wieder!
Wir schreiben nicht oft Bewertungen, aber das Arcanus ist wirklich ein tolles Hotel und lässt keine Wünsche offen. Wir sind das zweite Jahr hier und wir werden wieder kommen.
Ali(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Gerne wieder
Super Zimmer,sehr freundliche Bedienung und Animations Team 👍 Trinken und Essen sehr sehr gut 😋 Alles in einem sehr schönes Hotel. Ich komme wieder.
Lara(26-30)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Reise mit großer Gruppe und Babys
Sehr schönes Hotel mit vielen verschiedenen Angeboten. Für Kinder wird auch viel angeboten, Mini Club, Rutschen, Kinderdisco und vieles mehr. Der Strand am Hotel ist Sandstrand. Die Animation war auch klasse. Die Animation war super und immer offen gegenüber allen Gästen.
Sören (19-25)Deutschland
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Sehr schöner Aufenthalt
Die Barkeeper Gökhan und Furkan an der Lobbybar waren stets sehr freundlich und zuvorkommend. Auch die Kellnerin Gulbahart an der Poolbar war ausgesprochen herzlich und hat uns immer schnell und aufmerksam bedient. Das Hotel selbst war sehr schön, und das Essen war ausgezeichnet.
Silke(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Ein Hotel zum wohlfühlen
Tolles Hotel, trotz relativ vieler Menschen immer relativ ruhig, super organisiert, alle freundlich und hilfsbereit, viele können deutsch. Zimmer und vor allem Betten top Alles in allem EMPFEHLENSWERT
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Hotel in bester Lage
Die Lage zum Strand, die sehr gepflegten Außenanlagen, der tolle Steg ins Meer.
Artur(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Preis-Leistung super!
Das Hotel wird immer gepflegt und modernisiert wo es geht. Wünsche werden, wenn möglich, schnell und unkompliziert erfüllt. Hinter Side im schönen Pinienwald in Sorgun gelegen, hat man seine Ruhe und bekommt nichts von anderen Hotelanlagen mit. Herr Taner K. ist hier besonders zu erwähnen, der für das Wohl der Gäste immer alle Strippen in der Hand hat. Er ist für uns immer erreichbar gewesen und erkundigte sich immer nach unserem Wohl. Die jungen Servicemitarbeiter benötigen noch etwas mehr Fingerspitzengefühl um…