Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6 085)

Sevda(41-45)Deutschland
Toler Familienrlaub!
Habe mit meinen beiden Töchtern einen schönen erholsamen Urlaub verbracht. Gepflegstes Hotel mit einer weitläufigen Grünanlage. Nettes freundliches Personal, sehr hilfbereite Bellboys durch Metin und Berkay.
Eduard(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Preısleıstung sehr gut
Super Hotel! Essen Top- Hier kriegt man wirklich 24h lang super Essen- Strand Top- jedoch ist das Hotel eher was für Familien und aeltere Leute- Ein super lieben Dank an Tatiana der Guest relation manager- Sie hat uns immer super nett und hilfsbereit beraten- Lage= etwas abgeschottet aber man ist schnell mit dem Taxi oder Bus in Side/ Manavgat
Sebastıan(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Dieses Hotel kann ich nur weiter empfehlen.
Dıe Zımmer sınd top eıngerıchtet. Personal ıst sehr nett und freundlıch. Das essen ıst sehr lecker und man hat sehr vıel auswahl, also für jede person ıst was dabeı. Pool anlage ıst sehr sauber und geflegt sowıe dıe Strand anlage.
Walter und Melanie(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
''Unser Erster Türkeiurlaub''
Bevorzugt für Eltern mit Kindern, für feierlustige eher nicht zu empfehlen, Gesamteindruck sehr gut. Service, Essen, Hygiene den Sternen entsprechent sehr gut. Die Lage sehr gut Nahe an Sehenswürdigkeiten, alle 10 Minuten für 1,-€ direckt vor dem Hotel Busverbindungen nach Side und Manavgat vorhanden. Pool und Strand sehr saube, tolle Wasserqualität. Rund um die Uhr gibt es was zu Essen.
Lidya(56-60)Deutschland
Empfehlenswertes Hotel
Meine Kinder haben mir dieses Hotel empfohlen. Es ist wirklich sehr schön und empfehlenswert. Im allgemeinen ist alles in Ordnung, alles kompakt und nah. Essen ist fantastisch. Danke an Tanja und Tolga.
Lucas(14-18)Deutschland
Viel Obst und Gemüse
Sehr gepflegte Anlaga, Personal sehr hilfsbereit und nett und höflich. Poolanlage top, super gepflegt. Essen frisch und gut und viel. Viel frisches Obst gibt's, das finde ich super cool. Danke an Tolga.
Michaela(14-18)Deutschland
Immer wieder gern
Sehr nettes Personal, schönes Hotel. Ich möchte den Koch mitnehmen, weil das Essen war immer prima. Das Animation Steak super, sehr kreativ, ein kleiner Minuspunkt kleine Steine auf Strand. Danke an Tolga.
Marcus(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Super Ort
Auf jeden Fall, ist es nett, dass man hier Deutsch spricht. Zimmer super, Strand super, Personal super. Man kann hier alles machen. Es fehlt man gar nix. Animation macht jeden Abend etwas kreatives. Danke an Tolga.
Esra(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Wır koennen dıe Anlage weıterempfehlen
schönes Hotel, gute Lage in freier Natur İn der Nähe befindet sich ein grosses Einkaufszentrum, mit guten Preisen. Sehr empfehlenswert. Sehr gut öffentlich zu erreichen mit dem dolmus.
Viktor (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Schöner und erholsamer Urlaub.
Im priniıp ein gutes Hottel in sehr schönner Lage und guter Gartenanlage.Das Personal war Aufmeram und zuvorkomend. Das Hotel und die Anlage ist sauber und aufgereumt.Aber ein paar beinstandungen gabs es für Rollstuhlfahrer, wo bei das Management uns zu gesagt es zu verbesern. Grosses lob an Tatjana besonders zuvorkomend!