Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6 085)

Margarita(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Zufrieden mit allem
Bin sehr zufrieden mit dem Hotel. Wir hatten keine Probleme. Wir durften unser Zimmer problemlos wechseln. Wir fanden sehr gut, dass man hier alle nötigen Fremdsprachen spricht. Danke an Tolga.
Regina Und Christoph(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Toller Geburstagsurlaub
Super tolles Hotel. Essen sehr lecker und viel Auswahl. Personal sehr nett und helfen einem sehr schnell weiter. Die Anlage ist sehr schön, sehr gepflegt und man kann sehr schön spazieren. Abends sehr schöne Show. Taxi,Bus sehr günstig. Massage Haman sehr zu empfehlen. Zimmer werden jeden Tag gründlich gereinigt. Nette Gästebetreuung Atef. Super Mann,hilft allen schnell weiter.
Melanie (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Anlage empfehlenswert. Essen mangelhaft
Hotel sehr in Ordnung. Tolle Zimmer. Poolanlage schön. Essen weniger in Ordnung. Buffetauswahl Mangelhaft. Wenig vielmal.
Kamil Adamec(36-40)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
MR. GIN GINGER
Sehr gute Hotel. Ich war sehr glücklich. Ich werde auf jeden Fall für ein Jahr wiederkommen. Ich habe ein super Ziel für eine Pause entdeckt.
Max(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Top Lage mit Super Personal
Sauber und freundlıch. Dıe Lage vom Hotel ıst echt gut und dıe Verkehrsanbındung ıst echt gut. Mıt Dolmush und so weıter.
BEN(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Super Hotel
Schönes grosses sauberes Hotel, nettes zuvorkommendes Personal. Wenn man irgendwas bemängelt wird es sofort behoben. Sehr gerne wieder.
DELİA(14-18)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
super hotel
das essen ist sehr lecker personal ist freundlich das hotel ist allgemein schön ich werde gerne wieder kommen lob an mehmet derya
Franz-Friedrich(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
''Wieder Mal ein schöner Urlaub in Arcanus Side''
Wir kommen schon seit langen Jahrenhierher und sind wie immer von dieser Anlage sehr zufrieden. Wir kommen gerne nächstes Jahr im Frühjahr wieder! Zwar nicht mehr das neueste Hotel aber sehr sauber, Personal sehr freundlich und zuvorkommen, die weitläufige Parkanlage ist sehr gepflegt. Die Küche ist sehr gut wie immer, wir sind einfach sehr zufrieden.
Pfeiffer(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Super hotel
Service ist super das Hotel ist sauber freundliches Personal das Essen ist lecker resepsiyon ist echt toll und schnell unser gaestebetreur Mehmet ist ein ehrlicher mench danke an ihm
Agnieszka(41-45)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Sehr shön es Hotel mit super Gäestebetreurung
Der Pool ist sehr shön .Das Garten ist ein Traum überall grün das hotel ist direkt am Strand . Das Essen shmeckt sehr Gut und Abwechslungsreich . Das Personal ist sehr bemüht und freundlich besonderes Atef unsere Gästebetreuer der kümmert sich sehr gut um Gäste Bemerkungen