Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Schöner und erholsamer Urlaub.
Im priniıp ein gutes Hottel in sehr schönner Lage und guter Gartenanlage.Das Personal war Aufmeram und zuvorkomend. Das Hotel und die Anlage ist sauber und aufgereumt.Aber ein paar beinstandungen gabs es für Rollstuhlfahrer, wo bei das Management uns zu gesagt es zu verbesern.
Grosses lob an Tatjana besonders zuvorkomend!
Bin sehr zufrieden mit dem Hotel. Wir hatten keine Probleme. Wir durften unser Zimmer problemlos wechseln. Wir fanden sehr gut, dass man hier alle nötigen Fremdsprachen spricht. Danke an Tolga.
Super tolles Hotel. Essen sehr lecker und viel Auswahl. Personal sehr nett und helfen einem sehr schnell weiter. Die Anlage ist sehr schön, sehr gepflegt und man kann sehr schön spazieren. Abends sehr schöne Show. Taxi,Bus sehr günstig. Massage Haman sehr zu empfehlen. Zimmer werden jeden Tag gründlich gereinigt. Nette Gästebetreuung Atef. Super Mann,hilft allen schnell weiter.
Wir kommen schon seit langen Jahrenhierher und sind wie immer von dieser Anlage sehr zufrieden.
Wir kommen gerne nächstes Jahr im Frühjahr wieder! Zwar nicht mehr das neueste Hotel aber sehr sauber, Personal sehr freundlich und zuvorkommen, die weitläufige Parkanlage ist sehr gepflegt.
Die Küche ist sehr gut wie immer, wir sind einfach sehr zufrieden.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Super hotel
Service ist super das Hotel ist sauber freundliches Personal das Essen ist lecker resepsiyon ist echt toll und schnell unser gaestebetreur Mehmet ist ein ehrlicher mench danke an ihm