Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6 085)

Albi(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Super Urlaub
Essen super. Das personal ist sehr bemüht und hilfsbereit aber auch sehr freundlich .die anlage ist super shön und sher sauber .Lg an Atef unsere Gästebetreuer Wir kommen bestimmt wieder und wir sehen dich wieder
Heike (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Erste Wahl, immer wieder gerne
Erstklassiges Hotel. Wir sind jetzt zum 2. Mal da und fühlen uns wie zuvor, wie Prinzessinnen. Alles sehr sauber, Personal ist sehr zuvorkommend und super nett. Essen und Trinken gibt es reichlich und es ist auch sehr lecker. Sehr schön ist neben dem hauseigenen Sandstrand, der riesige Pool und die grüne, gepflegte Gartenanlage. Ich kann dieses Hotel zu 100 % empfehlen. Wir kommen wieder
Christina(26-30)Deutschland
Tolle Geburtstagsreise!
Grosses schönes Hotel, eangagierte Mitarbeiter die freundlch und zuvorkommend auf die Gäste eingehen und mit Kritik super umgehen können. Danke an Atef und Asiye!
Tomasz(41-45)Deutschland
Sehr guter Urlaub
Ein tolles Service , Gastfreundlichkeit rundum alles super, das Essen ist sehr vielfältig es gibt für jedem geschmack etwas, die Zimmer sind gross und sauber wir denken wir würden wieder kommen.
Kirsten(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
wunderschön gelegenen zwischen Pinienwald und Meer
Es handelt sich um eine sehr große, sehr gepflegte, grüne Anlage mit sehr geschmackvoll bepflanzten parkähnlichen Gärten rund um das Hotel. Da wir erwachsende Kinder haben, lag unser Interesse mehr auf Erholung und weniger auf Party und Spaßbad. Von unserem Balkon aus konnten wir sogar die Vögel in den Bäumen zwitschern hören. Dennoch gab es im Innenbereich jeden Abend ein Unterhaltungsprogramm, welches wir auch gern genutzt haben. Abend wurde das Hotel wunderschön mit mehrfarbigen LEDs beleuchtet.
Karsten(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Top Urlaub
Toller entspannter Urlaub. Alles perfekt, vom Essen bis zum Service und der Animation. Danke an das Animations Team und den Chef Animateur Horoz.
Arne(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Kerstin und Arne
Sehr freundliches Personal. Zimmer den Sternen entsprechend. Große Vielfalt an Angeboten und top Verpflegung. Schöner Außenbereich und gepflegter Strand. Bilder und Bewertung stimmen zu 100% wie im Internet dargestellt.
Benjamın(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Nur zu empfehlen
Sehr schoene Lage am Strand , sehr aufmerksames Personal, top gepflegt, sehr schöner Urlaub es ıst auf jedenfall weıterzuempfehlen!!!
Susanne(56-60)Deutschland
Kleines Paradies
Wir haben uns vom ersten Moment bis zur Abreise sehr wohl gefehlt. Die komplette Anlage, das Essen und besonders auch das Personal ist super. Lg an Gäste betreuer Atef danke für dein Hilfe
Mark(36-40)Deutschland
Kissen könnten weicher
Ein tolles Ferien Erlebnis ,tolle Menschen ,und super Wetter Essen gibt's zu jeder Zeit Sauberkeit sehr sehr gut wir grüßen Atef unsere Gäste Betreuer wir sehen uns wieder