Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6 085)

Sascha(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Sehr zu frieden
Das Hotel ist sehr Sauber .Das personal ist sehr nett und sehr fleißig. Essen ist ok nur manchmal zu fettig .Zimmer ist ausreichend gross und sehr sauber .Strand ist shön
Rafael(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Ein klasse Hotel in einer sehr schönen Lage
Eine absolut geniale Anlage direkt am Strand. Das Hotel ist ideal, für Leute, die eine entspanntere Anlage bevorzugen. Wir würden dieses Hotel wieder wählen.
Celine(19-25)Schweiz
Gutes familienfreundliches Hotel
Das Hotel ist an direkter Strandlage. Das Hotel hat eine sehr schöne Umgebung, rundum gibt es einen Meerblick. Es ist sehr Familienfreundlich.
Marina(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Alles super
Hotel ist zwar alt aber essen ist gut Service ist sehr sehr gut Hotel ist sauber das Personal ist freundlich und fleißig besonders LG an Atef gestern betreuer
Johann(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
''Immer wieder gerne ARCANUS''
Sehr nette und hilfsbereite Mitarbeiter angefangen vom Kellner bis zum Manager. Die Grünanlage im Hotel ist sehr gut gepflegt und ist sehenswert, man sieht das gute Gärtner am Werk sind. Wir sind jetzt zum dritten wieder mal in diesem Hotel gewesen und sind wie zuvor sehr zufrieden und kommen immer wieder gerne.
Christin(26-30)Deutschland
Einfach klasse
Spaß, Erholung und Entspannung. Super Auswahl beim essen. Toller Service und tolles Unterhaltungsprogramm.super Gaestebetreuung grosses Lob Atef
Dieter(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Top Hotel Arcanus Side Resort gerne immer wieder
Top Zustand des Hotel, sehr sauber und sehr freundliches Personal, die Verpflegung ist ausgezeichnet. Die Unterkunft in den Zimmern ist sehr gut, sauber. Tolle Angebote Ich habe schon für 2019 das Hotel wieder gebucht und kann es nur weiterempfehlen.
Inge & Helmut(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Immer wieder gerne
Wir sind jetzt zum mindestenz 18.Mal in dieser Anlage und fühlen uns immer wie Zuhause! Sehr freundliches, aufmersames Personal, leckeres Essen, es gibt eine große Auswahl. Wir kommen wieder!
Tarik(14-18)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Schöner Urlaub mit Freunden!
Das Personal war sehr freundlich, vielfältiges Essen, die Zimmer wurden schön gesäubert, das Hotel ist ein bischen Abseits von der Stadt jedoch fahren ca.alle 10 Min.Dolmusche in die Stadt. Der Strand ist ziemlich Nahe gelegen. Gute Einkaufsmöglichkeiten im Hotel vorhanden.
Tayfun(26-30)Deutschland
Schöner Urlaub.
Sehr zu empfehlen. Leckeres Essen und nahe Strandlage. Freundliches Personal. Besonders geeignet für Familien der Urlaub.