Hotel ist in bester Lage, guter Sevice alle sind freundlich und nett, besonders zuvorkommend und aufmerksam ist der Kellner Mehmet und die Yeter an der Pool Bar. Der nächste Urlaub im September ist geplant!
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Immer noch warm im September
Die Zimmer sind gross und sauber. Die Ausstattung des Hotels ist vielfaeltig, genauso wie das Buffett. Das Essen ist sehr lecker. Der Strand ist sehr schön. Im September das Wetter ist immer noch sehr warm. Danke an Tolga von GR.
Das Hotel befand sich noch in der Vorbereitung zur Saison, es konnte noch nicht alles genutzt werden wie z.B.der Badesteg. Toller Service, nette Mitarbeiter, gerne wieder.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Unser erster Besuch
Wir waren voriges Jahr in Belek. Dieses Mal sinde wir in Side. Arcanus Hotel ist wunderschön, schöner Strand, gutes Essen, Pool ist super. Das Personal ist sehr freundlich. Noch mal könnten wir hier besuchen. Danke an Tolga.
Wir waren für 7 Tagen im Hotel. Die Begrüßung war freundlich, jedoch merkten wir sofort woran wir sind. Sehr viele Urlauber wurden dort an der kleinen Rezeption bedient.
Wir haben das Hotel immer mit einem Hotel vom letzten Jahr verglichen und leider wurden wir diesmal deutlich enttäuscht.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Super Urlaub für die ganze Familie
Sehr guter Service, freundliches Personal. Grosse Auswahl beim Essen, reichhaltiges Angebot. Sehr gute Lage mit schönem Meerblick. Die Zimmer sind modern eingerichtet. Danke an Tolga.