Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6 085)

Hamdi(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Angenehmer Aufenthalt
Sehr schöne Lage, Service und Personal erste Klasse. Sapr Center sehr empfehlenswert. Danke an Mehmet bey und seine Dienste. Animation war toll ständige Unterhaltung Gratulation an Horoz bey und sein animation Team.
ZEYNEP(36-40)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
''EIN PHANTASTISCHER URLAUB''
Es hat uns hier sehr gut gefallen, die Lage, das Personal, eine angenehme Ambiente im Hotel. Der nächste Urlaub mit meiner Familie ist schon geplant.
Jannik(19-25)Deutschland
Super Hotel!
Saubere Zimmer und sehr schoene grosszuegige Hotelanlage sowie traumhafter Steg am eigenen Strandabschnitt - Wir koennen das Hotel mit gutem Gewissen weiterempfehlen!
MARKUS(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Preis Leistung im April Top!
Die selbstgemachten Coctails fand ich sehr lecker; generell für All Inklusiv gute Getränkeauswahl und Qualität. Die Hygiene in allen Bereichen sehr gut, das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Das Essen ist sehr gut könnte jedoch abwechslungsreicher sein, ich fand das die Speisen sehr Ölhaltig sind, die Klimaanlage auf den Zimmer funktionierte nur im warmen Modus dadurch war es leicht klamm. Insgesamt zu empfehlen Preis Leistung angemessen.
Andreas(31-35)Deutschland
Mehr als nur WellNess, das rundum sorglos Paket
Angenehmer ruhiger Flair, nicht übertrieben futuristisch sonder eher alte Schule mit allen modernen Annehmlichkeiten
Jan(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
War ein sehr toller Urlaub
Das Hotel finden wir klasse das Essen hat uns gut geschmeckt und sehr nettes Personal. Die Unterhaltung fuer Kinder ist auch sehr gut.
Jama(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Süper urlaub
Ich bin erste Mal in der Türkei Das Hotel ist sehr gut und empfehlenswert. Das Essen ist sehr gut und vielfaltig. Poolanlage und Strand ist sauber, gross und sehr schön. Letztendlich können wir nur gutes und positives über Arcanus Hotel berichten. Nicht zu vergessen sehr nettes und hilfsbereites Personal. Besonders in Person von Herrn Atef.
Sarah(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Gute Erholung
Exrem sauberes Hotel, wunderschöne grüne Anlage, wir fanden es sehr hochwertig. Beim Essen ist für jeden etwas dabei, sehr gute Lage um Städtetouren (Side & Manavgat) zu unternehmen.
Erdal(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Super
Hotel ist einfach super ,nettes Personal ,ausreichend Essen sehr großes Buffee sehr viel Auswahl überall WLAN sogar am mehr,in Zimmern war nicht so ausreichend ,und war auch sehr gepflegt.
Carsten und Angela (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Alles okay, genau wie auf den Bildern im Interne
Hotel okay, Essen und Bedienung gut . Zimmer wurde gut gereinigt. Das einzige Negative unserer Reise, dass der versprochene Gutschein von holidaycheck bis heute nicht gekommen ist. Werden auf holiday Check nicht mehr buchen.