Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6 085)

Jens(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Gutes Hotel
Gutes Hotel, mit Verbesserungsmöglichkeiten. Top Lage, schöner Stand, leider keine Abwechslung beim Essen. Sehr lauter Speisesaal. Das italenische Restaurant war top. Viele Russen und Istambuler Türken.
Cindy(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Tolle Hotelanlage in ruhiger Umgebung
schönes Hotel in ruhiger Lage, super zum Erholen, toller Sandstrand, gutes Essen ,nur die Zimmer sind mit kleinen Abzügen....
Monika(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Zu empfehlen!
Das Hotel liegt etwas abseits, was ansich aber überhaupt nicht schlimm ist da der Urlaub ja auch erholsam sein soll :) Nach Side und Manavgat sind es jeweils ca. 5 km, Bus und Taxi direkt am Hotel. Der Empfang an der Rezeption + Kofferservice super! Der Service allgemein ist auch überdurchschnittlich gut. Es wird sich um einen gekümmert, ob Getränke, Wohlsein oder Unterhaltung. Da das Hotel zu unserer Zeit nicht komplett ausgebucht war, wurde uns nach einigen Tagen auch ein Zimmerupgrade angeboten: Ein Dank…
Saskia(19-25)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Toller Urlaub in einem schönen Hotel.
Schönes familienhotel mit freundlichem, aufgestellten personal. Besucher werden gut behandelt. Das essen ist gut und das Abendprogramm abwechslungsreich.
Atazurt(46-50)Deutschland
Preısleıstung sehr gut
Super Lage direkt am Sandstrand- ruhige Gegend trotzdem sehr nahe an Side Personal sehr freundlich und hilfsbereit- Sind schon zum 3- male hier gewesen- Alles vom feinsten- Das Hotel kann ich immer wieder weiterempfehlen
Sandra und Karsten(36-40)Deutschland
''Ein schöner entspannter Urlaub im Arcanus''
Der Service im Hotel ist super, nettes Personal, sehr gute Fremdsprachenkenntnisse im Hotel. Das Essen ist sehr abwechslungsreich, haben uns hier sehr wohlgefühlt und kommen gerne wieder.
Anja(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
UNSER LIEBLINGSHOTEL!
Wir waren im September zum sechsten mal in diesem Hotel und werden auch nächstes Jahr wieder unseren Urlaub dort verbringen. Für uns ist es einfach ein rundum sorglos Paket und wirklich sehr erholsam.
Satiye(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Entspannter Frauenurlaub
Wir haben uns hier sehr wohlgefühlt, waren sehr aufmerksam, höflich und zuvorkommend. Hervorzuheben ist der Kellner Süleman. Der Hamam Bereich im Hotel und die Massagen von Emre sind empfehlenswert.
Andre(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Alles prima kann es nur weiter empfehle
Tolles Hotel und tolle Animation alles war prima Service gut Zimmer super und das Personal ist freundlich. Animationsshows und aktivitätsprogramm super und Danke für Talentmann Horoz
David(26-30)Deutschland
Ein Spitzenhotel!
Spitzen Hotel in toller Lage und direkt am Strand, das Essen ist Top und sehr gut, die Zimmer sind sehr sauber, wir wurden sehr herzlich empfangen bei der Eröffnung. Immer wieder gerne.