Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6 085)

David(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Ein toller Vater & Sohn Urlaub!
Schöne großzügige Anlage, freundliches Personal, empfehlenswerte Massagen im Hotel. Die Mitarbeiter in den Geschäften auch sehr freundlich und nicht aufdringlich.
Leon(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Freundliches Personal und ein super hotel
Sehr freundliches Personal. Buffet immer eine sehr große Auswahl und der Pool. Sowie die Anlage und Strand top gepflegt
H(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Angenehmes Hotel , leider falsche Gäste!
Sehr gepflegt und sauber in einem parkähnlichen Garten in direkter Strandlage. Unaufdringliches, freundliches und hilfsbereites Personal.
Manja(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Immer wieder!
Traumhaft ! Alle Wünsche werden wahr. Die direkte Lage am Meer ist entspannend und wunderschön. Das Personal aufmerksam Und freundlich.
Clara(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Entspannung ja, 5 Sterne Hotel nein!
Das Hotel ist zwar schön und man kann sich dort gut vom stressigen Alltag erholen , allerdings ist es definitiv kein 5 Sterne Hotel! Ich hab bereits 5 Sterne Hotels in der Türkei erlebt, die einen deutlich höheren und modernen Komfort geboten haben. Man findet dort überwiegend Einheimische seit der Besitzer gewechselt hat. Nur wenig Deutsche, ein paar Russen und noch weniger Holländer und Engländer. Die deutsche Gästebetreuung bat uns fast täglich um eine Hotelbewertung, damit wieder mehr europäische Gäste…
Berivan(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
''Ein toller entpannter Familienurlaub''
Sehr gute Lage, direkt am Strand, vor der Anlage fahren alle 15 Minuten Dolmusche nach Side und Manavgat. Wir haben uns hier sehr wohlgefühl, freundliche Mitarbeiter und schönes Ambiente. Empfehlenswert ist das türkische Hamam im Hotel; Sehr gutes Preis-Leistungsverhältsniss.
G-Katharina(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Immer wieder gerne!
Wir kommen bereits das zweite Jahr hierhin um unserem Alltag zu entfliehen. Das Hotel ist sehr schoen, wir fühlen uns wohl und die Kinder lieben das Wasser und den Strand. Die Zimmer sind sehr angenehm und auch die Klimaanlage funktioniert bei heissen Temperaturen einwandfrei. Mit dem Bus lässt sich Side und auch Manavgat sehr schnell erreichen.
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Gutes Hotel
Sehr schönes und gepflegtes Hotel. Die Lage ist direkt am schönen Sandstrand gelegen. Die Gastronomie lässt keinen Wunsch aus. Ein Dank an Abdullah
Wadim(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
sehr guter Badeurlaub
ausgezeichnet, gute Standlage, sehr gepflegt und sauber, gute Küche und Auswahl an Speisen und Grtränken, nettes Personal mit allen Sprachen
Janine(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
ganz ok, da geht mehr
Das Hotel ist laut türkischem Stand ein 5 Sterne Hotel... entspricht aber eher einem 3 Sterne Hotel. Die Pool Anlage war wirklich sehr schön, Zimmer wurden nicht regelmäßig gereinigt und im Flur lagen Lebensmittel und Geschirr von den Gästen rum....