Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6 085)

Andrey(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Erholsamer Urlaub
Schöne Hotel. Essen war gut und abwechselnd. Hotel liegt in der Nähe vom Pinienwald. Empfehlung für Familien mit Kindern. Wir kommen 2018 wieder.Herr A. sehr nett und zuvorkommend.
Tülay(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Schönes Hotel. Tolles Ambiente.
Schönes und altes Hotel. Tolles Ambiente. Hotel liegt in einem Waldstück. Eine Seite Meer und die andere Seite Waldgebiet.
roland(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
zum 5. mal da und sehr zufrieden
seit 2013 wieder einmal dort gewesen um und Erweiterungsbauten sind sehr gut gelungen, besonders die frühstücksterasse und der neue Fahrstuhl. essen und getränkeauswahl liegen zwichen gut und sehr gut. alle Mitarbeiter immer nett und freundlich, auch in schwierigen Situationen halte das hotel ebenso für Familien als auch für singles für gut geeignet. leider waren während meines Aufenthaltes die shops im hotel geschlossen. privatstrand und gesamte anlage immer in einem sehr sauberen zustand. irgendwo sieht man…
Reto(46-50)Schweiz
Erstes und letztes Mal
Die Hotelaussenanlage ist sehr gepflegt, der Strand ist schön,aber nicht gerade so sauber!Animation,Essen und Service lässt zu wünschen übrig!
Robin(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Tolles Hotel zum guten Preis & zum Wohlfühlen!
Ruhig gelegen, das Hotel liegt schön in der Natur, moderne Zimmerausstattung, freundliches und fleißiges Personal.
Ugur Ay(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Sehr Empfehlenswert: Erwartungen undWüsche erfüllt
Hallo Zusammen, Also ich war mit meiner Freundin im August 2017 für 10 Tage im Arcanus Side Resort. Das Hotel hat unsere Erwartungen soweit getroffen. Die Hotelanlage war sehr gepflegt und groß. Das Check In war sehr schnell möglich, sodass wir bereits um 09:00 Uhr morgens auf unser Zimmer konnten. ( Ankunftszeit 07:40 Uhr ). Hotelrestaurant: sehr große Auswahl am Buffet Service: die Mitarbeiter könnten vielleicht etwas schneller die Tische abdecken und säubern, sodass man nicht mit vollen Tellern nach freien…
Arda(14-18)Deutschland
''Toller Familienurlaub''
Es war sehr schön, das Essen war gut, das Personel ist sehr zuvorkommend und nett, familiäre Atmosphäre, wir kommen gerne wieder.
Gabi(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
16 x und immer wieder gerne !
16 x und immer wieder! Einfach toll,das gesamte Personal ist immer sehr freundlich und hilfsbereit.Einen besonderen Dank an die guten Seelen des Hotels Abdullah und Esin. Sie hatten immer ein offenes Ohr für alle Probleme und es wurde sofort geholfen. Wir können das Arcanus jedem weiterempfehlen, da wo sich das Grün und Blau umarmen.
Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Schöner Urlaub in der Türkei; in Side-Sorgun.
Das Hotel ist von der Ausstattung sehr zu empfehlen. Leider nur Badewannen vorhanden; das ist für Behinderte nicht ganz so gut. Am Beginn des Urlaubs wundert man sich über die vielen Stufen, aber es gibt überall Rampen und auch Fahrstühle. An manchen Stellen im Haus ist das Hotel auch renovierungsbedürftig!
Ronny und Stefanie(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Schöner und erholsamer Urlaub!
Schönes Familienhotel, sehr guter Service, freundliches Personal, gute Anbindung an Einkaufsmöglichkeiten, das Hotel ist gepflegt und sauber. Wir würden es zu 100% weiterempfehlen!