Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6 085)

CAGLAR(26-30)Deutschland
nette mitarbeiter
Das hotel ist sehr schön und die Mitarbeiter sind sehr nett.. Herr GİRAY der bei der Animation mitspielt will ich auch sehr danken.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Ich würde mich wiederholen. Deshalb siehe oben...
Wir waren zum ersten Mal ausserhalb der Ferienzeit und deshalb zu einem sehr günstien Preis in der Türkei. Nicht ganz losgelöst von der politischen Situation flogen wir, so vorbehaltslos wie es nur ging, nach Antalya. Der transfer klappte problemlos und wir wurden absolut freundlich empfangen. Und so zog es sich durch den ganzen Aufenthalt: ein tolles Zimmer bekommen, hilfreiche Infos und ein dermassen freundliches Personal, das man selten erlebt. An der Stelle möchte ich unseren "Kellner" Berkel erwähnen und…
Eren(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Familienfreundlicher und erholsamer Urlaub
Das Hotel ist gut aufgebaut, sehr übersichtlich und man hat trotzdem rückzugsmöglichkeiten, obwohl das Hotel gross ist. Das Hotel ist direkt am Strand aufgebaut, verfügt über eigene Liegen mit service.
Sophia(19-25)Deutschland
Ein sehr schönes Hotel mit einer sehr guten Lage
Sehr schöne Lage und sehr gutes Essen Das Personal ist sehr freundlich und alle geben sich viel Mühe Es ist nicht weit bis nach Side oder manavgat. Der Bus hält direkt vor der Tür. Einen besonderen dank an Herr Atas für die nette Betreuung.
Madita(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Tolles Hotel, super Preis Leistungs Verhältnis
Zwei wunderschöne Wochen im Herbst (Oktober) hier verbracht. Tolles, zuvorkommendes Personal - besonders Mehmet Alle Turan hat sich im Restaurant wunderbar um uns gekümmert. Die Zimmer sind groß, sauber und bieten genug Stauraum. Die gesamte Anlage ist top gepflegt und bietet vielfältige Gestaltungsmöglichkeiten für die Freizeit. Einen Dank geht auch an Abdullah von der Gästebetreuung.
Selma(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Familienurlaub in der sonnigen Türkei
Es ist eine schöne Anlage. Das Meer ist sauber, ist mit der blauen Flagge ausgezeichnet. Schöne Poolanlage mit 2 Rutschen für die Kinder. Es ist ein Sandstrand und genug Liegen für alle Es gibt leider zu wenig Personal, so dass es zu Einbußen beim Service kommt. Einige Kellner sind unfreundlich, was wir bis jetzt in dieser Form in der Türkei nicht kannten. Das Essen ist leider nicht abwechslungsreich, das Menü wiederholt sich immer. Nach dem wir mit der Gästebetreuung gesprochen haben, hier ein…
Nina(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Super wie immer (und sogar noch besser geworden)
Ein schönes und sehr komfortables Hotel mit großem Areal im Pinienwald und in direkter Strandlage. Hat alles, was das Herz begehrt. Unterstützt den örtlichen Tierschutz.
Bastian(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Top! Empfehlung für Paare, Familien etc.
Großzügig gestaltetes, sauberes Familenhotel mit eigenen Strand und SPA Bereich. Großes abwechslungsreiches Büffets.
Marco(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Sonniger Urlaub im schönen Hotel !
Schönes Hotel, vielfeltiges büffet,sehr schöner Strand, freundliches Personal und bomben Wetter. Wir empfehlen das Hotel weiter und kommen gerne wieder. Ein Dank an Herr Atas von der Gaestebetreuung ,
Christian(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Schöner Urlaub top Hotel und Services
Schöner Urlaub top Hotel und Services bin froh auf meine Reisebegleiterin gehört zu haben... Wenn noch mal so ein Top Preis zu Verfügung steht werde ich wieder kommen. Danke an das Team für diesen Urlaub.