Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6 085)

Detlef(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
''Entspannter Urlaub umgeben von Pinienwäldern''
Wir haben uns aufgrund der Lage vor dem Pinienwald, bewusst für dieses Hotel entschieden und wurden nicht entäuscht. Besonders möchten wir uns bei den Kellnern Kemal und Mustafa für die stets freundliche und umsichtige Bewirtung bedanken. Bei Fragen um Service und speziellen Wünschen konnte man jederzeit an die sehr zuvorkommenden Angestellten besonders an Asiye wenden, die uns immer sehr gut weitergeholfen hat.
Anne(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Wir lieben es,Gast im Acarnus Side Resort zu sein!
Wir besuchen dieses Hotel bereits seit 2008 und waren gespannt und auch etwas besorgt, wie es sich derzeit mit dem Hintergrund der Lage im Land und des Verkaufes an Ramada hält. Und wir waren sehr positiv überrascht. Wir wünschen dem gesamten Team im Hotel alles erdenklich Gute bei den weiteren Entwicklungen! Denn wir wollen auf jeden Fall unseren nächsten Osterurlaub auch wieder im Arcanus Side Resort verbringen! Dieses Hotel besticht durch seine ruhige Lage im schönen Sorgunwald, seine direkte Strandlage, einen…
Viktoria(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Sehr gute Anlage top service !
Hat uns sehr gut gefallen waren 10 tage da nach side superverbindung 10 min mit Bus für1 € großartiger pool animation und service super mascha super hat voll spass gemacht mit fir wassergymnastik liebe grüsse auch an Abdullah von der gästebtreung
Alessandra(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Ich habe mir mehr erhofft.
Gepflegtes Hotel mit sehr nettm Personal. Schöne Poolanlage und super Strandlage. Essen nicht sehr abwechslungsreich. Zum entspannen aber ganz ok.
Ludmilla(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Unser erster 5 Sterne Urlaub im Arcanus Side Resor
Das Hotel ist sehr gross. Das beste ist, dass es direkt am Strand liegt. Es hat einen sehr schönen und sauberen Pool mit 2 Wasserrutschen, was auch interessant für die Kinder ist. Bei Fragen bitte den Herr Metin von Rezeption kontaktieren, der hilft gerne weiter.
Klass(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Schöne Urlaub
Großartiges Hotel mit einem sehr schönen Strand und tollem Personal. Etwas außerhalb, aber für einen Standurlaub perfekt. Großzügiges Cocktailangebot auf europäischen Niveau! Grüße an Abdullah von der Betreuung.
Mario(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Schöner Urlaub mit kleinen Macken
Anlage schön, aber Economy Zimmer nicht zu empfehlen. Das Essen war wirklich sehr gut und immer reichhaltig. Animation war sehr freundlich. Vor allem Giray. Er war immer sehr freundlich.
Denise(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Super schöner Urlaub!
Super schöner Urlaub mit super Strand bzw. sehr schönem Steg im Meer - wirklich traumhaft. Top Zimmer, super Essen und auch wunderschönes Wetter im September! Auch zum shoppen erreicht man Side, Manavgat und Everenseki sehr gut für kleines Geld (1€-1,50€ für den Dolmus). Würde es jeder Zeit weiterempfehlen!! Auch die Betreuung bei Fragen von Apo war klasse! Vielen Dank für den schönen Urlaub! Jeder Zeit wieder gerne :)
Christin(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Urlaub im Arcanus? -AUF JEDEN FALL !!!
Wir sind jetzt schon zum 16. mal in diesem Hotel und sind immer wieder davon fasziniert. Die freundlichen Mitarbeiter, der große Pool, die riesige Auswahl von Essen in dem Haupt-, und den ALA Carte Restaurants, gepflegte Garten-, und Strandanlage, und die sauberen Zimmer, bringen uns immer wieder hier her. Wir Danken besonders Metin und Esin für ihre Hilfsbereitschaft und vor allem für ihre Freundlichkeit. Sie stehen jedem Gast, bei jedem Problem zur Seite und helfen tatkräftig mit.
Ariana(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Super Hotel, ich komme wieder!
Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Die Anlage ist riesig und weitläufig, der hoteleigene Strand ist sauber und schön. Danke an Apo für seine freundliche gästebetreuung.