Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6 085)

Katharina(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Immer wieder gerne Arcanus Side
Super Hotel, leckeres Essen, schöne Anlage, Türkei kann man zu dieser Zeit nur weiter empfehlen, Personal und auch außerhalb des Hotel sind alle Menschen sehr freundlich und zuvorkommend. Alle sprechen sehr gut deutsch.
Aziz(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Ein sehr erholsamer Urlaub!
Sehr nettes Personal, bester Service, unser Zimmer hatte einen wunderschönen Aussicht mit Meerblick. Das Meer ist in 2-3 Minuten zu erreichen. Im Hotel ist faßt überall Wlan-Verbindung. Bei Wünschen und Fragen wurde uns jederzeit von den Mitarbeitern sehr gut beraten und weitergeholfen. Meinen besonderen Dank geht an alle einzeln. Eine sehr empfehlenswerte Anlage für jeden, gerne wieder!
Mandy(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Super Service, super Hotel
Das Hotel war sehr schön. Es war sauber und es herrschte eine sehr gute Organisation. Die Außenanlage war in einem super Zustand.
Justin(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Super Hotel super Urlaub !
Die ersten Tage im Urlaub sind sehr gut. Ich empfehle dieses Hotel weiter man wird am Ende nichts bereuen Der Service ist super !!! Grüße an Abdullah aus der Gästebetreuung
David(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Erster paar Urlaub !
Sehr höflich empfangen worden. Sauberes Zimmer und schöne gepflegte Anlage. Viel Auswahl und Abwechslung beim Essen. Sehr freundliches Personal. Man fühlt sich sehr willkommen. Ein Dank an Abdullah von Gästebetreuung
Matthias(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Preis/Leistungsverhältnis optimal
Super Service sowohl beim essen als auch bei den Zimmern. Gerne wieder. Ein dank an Herrn Abdullah für die Betreuung. Wir werden das Hotel gerne wieder besuchen:)
Elisabeth(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Schöner Urlaub mit meinen Kindern
Es war einen schönen Erholung und Spaß Urlaub,es hat uns gut gefallen wir können mit gutem Gewissen das hotel weiter empfehlen. Ein Danke noch an Abdullah von der Gäste betreuung für seine Mithilfe und Betreuung.
Nicole(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Sehr schönes günstiges Hotel
Sehr schönes gepflegtes Hotel mit schönen Pool. Das Essen schmeckt auch sehr gut und es wird vieles Angeboten. Vielen Dank für die nette Betreuung durch Abdullah
Emrah(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
schöner urlaub, buche ich gerne wieder
angenehmer aufebthalt, bin gerne und schon das 3. mal in diesem hotel. personal, essen, zimmer alles super. preiswert. einen herzlichen danke noch an herr atas von der gästebetreuung
Devin(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Sehr schöne Urlaub !
Wir hatten ein schönen Urlaub,das gesamte Personal sehr freundlich und zuvorkommend,können das Hotel weiterempfehlen und kommen gerne wieder,ein Dank an Herr Atas von der Gästebetreuung