Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6 085)

Jessica (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Super Urlaub, kann ich nur weiter Empfehlen
Es ist sehr sauber. Personal ist freundlich und zuverlässig. Viele Angebote wie Spa, Friseur, Shops. Keine Langeweile, gute Animation. Abwechslungsreiches Essen, gute Küche, es ist für jeden was dabei. Vielen Dank an Herrn Atas und sein Team der Gästebetreuung
Sabahudin(19-25)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Spontan Urlaub im Arcanus
Die Zimmer sehen sehr schön aus und sauber. Das Essen ist toll. Die Anlage sieht sehr gepflegt aus. Kellner und Personal sehr freundlich. Besonders der Herr Metin von der Rezepstion sehr freundlich und hilfsbereit.
Hubert(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wieder Mal ein sehr gelungener Urlaub im Arcanus
Sehr schöne grüne Anlage mit freundlichen Mitarbeitern, familiäre Atmosphäre und kurzen Wegen zum Strand, Pool und den Restaurants. Gute freundliche Betreuung im Hotel durch die Asiye. Empfehle Arcanus Side Resort gerne weiter und komme bestimmt wieder!
Diana(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Bei dem Hotel kann man nicht verkehrt machen!
Es ist ein super super Hotel mit tollen Leuten. Der Gästebetreuer Abdull geht auf alle Wünsche ein. Es sind alle sehr sehr freundlich. Das Essen ist klasse (viel, sauber, strukturiet, lecker). Die Zimmer sind auch top!!!
Berthold(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Familien Urlaub
Wir sind das 3.mal hier und es hat uns wieder sehr gut gefallen.Wir kommen gerne zur Arcanus und bestimmt nicht das letzte Mal,danke an Abdullah für seiner netten Betreuung
Michael(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Schade für so ein traditions Haus
Leider ist das Hotel fest in russischer Hand. Das bedeutet man hat sich mit dem Essen entsprechend angepasst und abgepeckt da diese Befölgerungsgrupoe leider den westlichen Anstand nicht kennt und maßlos Essen verschwendet und somit sehr viel davon im Müll landet. Bedauerlicher Weise wirkt sich dieses Verhalten auch auf die normalen Gäste negativ aus nach meiner persönlichen Meinung. Schade für so eine schöne Anlage.
Karla(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Nie wieder Arcanus
Sehr in die Jahre gekommenes altes Hotel. Das Gute daran ist die super Lage , der Strand, leider ungepflegt, unsaubere Liegen, Auflagen und Hocker, welche in unseren 14 Tagen nicht einmal gereinigt wurden. Der Garten ist dafür sehr gepflegt. Die Plattform müßte generalüberholt werden. Vorsicht Stolperfallen und Schiefer in den Füßen. Nur mit Badeschuhe benutzen. Dafür gibt es einb Plus für die Liegen, und Sonnenschirme. Der Weg nach Side 4km mit Dolmus gut zu erreichen, ebenso nach Manavgat ca 6 km. Sehenswert…
Necla(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Sehr gute Familien freundliches Hotel !
İch habe sehr gute woche im Arcanus Side Resort verbracht das gesamte personalen sind sehr freundlich besonders Abdullah und Anna von der gâstebetreuung haben uns sehr gut betreuut möchten uns herzlich bedanken und kommen ganz bestimmt nochmal
Christiaan(66-70)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Wir waren wieder zu Hause
Das Hotel ist allgemein super. Seit 10 Jahren kommen wir 2 mal im Jahr ins Arcanus Side Resort und sind immer wieder sehr zufrieden. Wir fühlen uns hier wie zu hause.
Ahmet(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Familien Urlaub !
Das Hotel liegt an einer sehr guten Lokalisation. Man kann sehr schnell in die Einkaufsstraßen fahren. Das Hotel ist schön hell und man kann sich gut entspannen. Der Strand ist schön sauber und sehr nah am Zimmer. Die Kellner und die Mitarbeiter waren sehr nett zu uns. Einen großen Danke an Herrn Abdullah. Haben immer gefragt wie es einem geht. Manko ist nur das Fitnessstudio leider sehr mager und wenig Geräte. Die Animation ist leider gar nicht unterhaltbar.