Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6 085)

Dorota(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Das Hotel ist Empfehlenswert
Es war alles in Ordnung. Das Essen hat geschmeckt. Das Hotel ist für Familien geeignet. Ich bin mit unserem Enkelkind hier. Die Frau, die beim Ledergeschäft arbeitet ist sehr frech. Sie meinte, dass wir nur Faul und voll ferfressen sind, weil wir bei Ihr keine Bootsfaht buchen wollten.
Jan(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Angenehmer Urlaub
Das Hotel liegt im Vergleich zu anderen eher ruhig im Ortsteil Sorgun. Es hat direkten Strandzugang und demzufolge auch einen eigenen Strandabschnitt inklusive eines Stegs. Um die Hotelanlage herum befindet sich landseitig Wald und in der Nachbarschaft vereinzelt andere Hotels. Wer Ruhe sucht ist hier richtig - Shoppingstraßen befinden sich nicht in der direkten Umgebung. Insgesamt machte das Hotel einen modernen und überschaubaren Eindruck mit einer recht großen Grünanlage. Wie in anderen Beschreibungen bereits…
Uwe(56-60)Deutschland
Sonniger Aufenthalt!
Wir sind sehr zufrieden und hatten ein sehr angenehme Aufenthalt, das gesamte personalen sehr freundlich und zuvorkommend,möchten uns an alle herzlich bedanken für die gastfreundliche Urlaub. Ein besonderen Dank an Herr Apo für seine nette Betreuung.
Maren(31-35)Deutschland
Ein schöner Urlaub
Wir kommen gerne wieder, es ist ein schönes familiäres Hotel, das Personal ist sehr freundlich. Besonders bedanken wir uns bei der Meral von der Gösleme, Yusuf von der Poolbar und Giray von der Animation sowie bei der Asiye! Wir kommen gerne wieder
Robin (19-25)Deutschland
Traumurlaub
Freundlich empfangen worden. Super super schöne Zimmer. Direkt am Strand. Leckeres abwechslungsreiches essen. Ein Steg mit liegemöglichkeiten der direkt ins Meer geht. Würde ich jederzeit wieder buchen. Ein Dank an Herr Atas von der Gästebetreuung.
Marcel(26-30)Deutschland
Super Strandurlaub
Wir sind das zweite mal in Arcanus Side Resort und es hat uns wieder sehr gut gefallen,wir können das Hotel weiter empfehlen und kommen auf jeden Fall wieder, Besonders Dann an Herr A. für seine Betreuung
Alice(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Super Urlaub im perfekten Hotel! Gern wieder!!
Das Hotel ist einfach großartig, super gelegen mit sehr freundlichem Personal. Es gibt alles was das Herz begehrt, uns hat es an nichts gefehlt! Der einzige Wermutstropfen war, dass uns eine Strickjacke vom Balkon geklaut wurde (wir waren im Erdgeschoss) aber da kann das Hotel ja nichts dafür!
Udo(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Super. wir kommen 2018 wieder
Wir waren jetzt zum 5 mal in diesem Hotel. Das Essen war noch besser als im letzten Jahr. Außer den Stammgästen die wir seit Jahren immer wieder antreffen sind zu wenig deutsche Urlauber vor Ort. Warum ?. Im Hotel ist alles super. Personal super freundlich. Mit der Kellnerin Yeter haben wir sogar eine engere freundliche Beziehung aufgebaut. Man kann dieses Hotel nur weiter empfehlen
Hermann(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Dieses Hotel kann man 100% weiter empfehlen.
Aussenanlage, Grünflächen und der Poolbereich sind sehr gepfegt. Es ist in allen Bereichen immer alles akkurat. Ich war im April für 2 Wochen hier und im Mai/juni auch noch mal für 2Wochen. Das Hotel ist super!
Sarah(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Top Hotel trotz Besitzerwechesel
Das Arcanus Side Resort ist ein tolles Hotel! Ich fühle mich bei jeder Reise dorthin wie Zuhause. Die Atmosphäre ist immer richtig gut und es arbeiten dort sehr viele sympathische Leute. Ich dachte erst, dass wegen des Besitzerwechsels sich alles verändert, aber es ist alles nur besser geworden.