Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6 085)

Florian (19-25)Deutschland
Super Urlaub zum entspannen
Es ist sehr sauber die Bedienung und das Essen ist auch super das Personal ist wirklich super freundlich Die poolanlanlage und das Meer genau vor der Nase echt super Ein Dank an Herr Atas von der gästebeträuung
Carolin(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Urlaub arcanus Side resort
Sehr schön. Der Strand ist gleich mit dran das ist sehr positiv. Die Aussicht ist auch sehr schön. Unserer kleinen Tochter gefällt der rutschentower am besten Vielen Dank an Herr atas für die nette Betreuung
Ines(46-50)Deutschland
Erholsamer Urlaub !
Sehr zuvorkommende und nette Belegschaft!Essen und Trinken waren super!Gute Verkehrsanbindung nach Side und Manavgat!Das Hotel lässt keine Wünsche offen!Besonderen Dank an Herrn Atas für seine gute Betreuung vor Ort!
Nevin(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Wir empfehlen auf jeden Fall weiter
Die Anlage ist sehr sauber. Die Zimmer wurden gründlich gereinigt (danke an Frau Kuzeyde). Sehr freundliches und hilfsbereites Personal in der ganzen Anlage. Haben nur positives erlebt. Auch die Animatöre (Ayse und Giray) waren sehr freundlich und lustig. Wir (Klro und avrat) grüssen Ayse persönlich aus Stuttgart :)
Selina(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Urlaub mit meinem Freund
Sehr gute und saubere Hotelanlage, wahnsinnig freundliches und flinkes Hotelpersonal sehr zu vorkommend. Kundengästebetreuung möchte ich besonders Abdulah loben er war uns immer eine große Hilfe und überaus freundlich. Also rundum zufrieden wir kommen bestimmt wieder.
Fatih(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
İmmer gerne Arcanus !
Wir waren sehr zufrieden mit Arcanus Hotel und das gesammte personalen,können das haus nur weiter empfehlen,kommen gerne auch nochmal hier.
Veronika (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Sehr Schöne und erholsamer Urlaub!
Traumhafte Anlage in wunderschöner Lage im Naturschutzgebiet. Sehr nettes Personal und freundliche Mitarbeiter ein besonderes Dank an Herr Atas für seine nette Betreuung . Wir kommen wieder!
Gökhan(26-30)Deutschland
Schönes Hotel
Das hotel ist den Sternen entsprechend gut. Der Pool und die Umgebung ist sehr sauber. Das Personal ist sehr Gästefreundlich. Das Meer könnte sauberer sein. Vielen Dank an Herrn Atas von der Gästebetreuung.
Sophie(26-30)Deutschland
Erholsamer Urlaub in der sonnigen Türkei
Sehr schöne Anlage, gutes und vielfältiges Essensangebot. Das gesamte Team ist sehr nett. Vielen Dank an Herrn Atas von der Gästebetreuung. Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt.
Sunay(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
''Ein schöner erholsamer Urlaub in der Türkei''
Im grossem und ganzem hat es uns gut gefallen, schöne grüne Anlage mit tollem Badesteg. Wir haben uns die meiste Zeit am Strand aufgehalten, wunderschönes Meer. Einziger Nachteil, die Animateure im Hotel haben wir leider nicht kennengelernt und nicht zu sehen bekommen. Am Anfang unseres Urlaubes gab es ein paar Unannehmlichkeiten, die aber von der Frau Asiye unverzüglich behoben wurde.