Wir hatten ein schönen Urlaub,das gesamte Personal sehr freundlich und zuvorkommend,können das Hotel weiterempfehlen und kommen gerne wieder,ein Dank an Herr Atas von der Gästebetreuung
Sehr gepflegte Anlage zwischen Wald und kilometerlangem Sandstrand für einen erholsamen Urlaub.
Das Hotel verfügt über einen sehr langen eigenen Strand und eine parkähnliche Gartenanlage.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Tolles Hotel. Freundliche Bedienungen. Service ist sehr gut. Hotelzimmer sind sehr gepflegt. Essen sehr viel fälltig. Danke an Abdullah von der Gästebetreuung.
Für uns ist es ein sehr schöner Aufenthalt gewesen mit interesanten Einkaufsmöglichkeiten... und ein danke schön an abdullah von der Geste Betreuung!!!!
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Urlaub auf Bruder sein kosten !
Mein aufenthalt macht mir sehr spaß. Jeden tag am Pool und am Strand, wo man noch weitere freizeitaktivitäten wie z.b. Beach Volleyball oder Parasiling machen kann. Wonach man noch zum Fitness oder Spa & Wellness gehen konnte. Die zimmer sind 1a es ist seriös aber gleichzeitig auch noch schlicht, wo zu man vom Sevis noch nen Wein bekommt.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
sehr gerne wieder sehr empfehlenswert !
Sehr gutes Hotel, wunderschöne Anlage,super Miniclub,vielen Dank an Şerife für die tolle Kinderbetreuung.
Auch Ein Dank an Abdullah von der Gaestebetreuung.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
2.mal Arcanus wider sehr zufrieden !
Wir sind im Arcanus side Resort das 2.mal und sind sehr zufrieden, alle personalen sehr freundlich und kompetent besonders Herr Atas hat uns betreut,wir kommen gerne wieder!