Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6 085)

Ercan(19-25)Deutschland
Happy Holiday
Bin sehr zufrieden! Jeder der sich verwöhnen möchte als währe er der König, dann ist er hier genau richtig!!! Vielen Dank an alle aber am meisten an Herr Abdullah. Vielen Dank für alles.
Engin(41-45)Deutschland
Schöner Familienurlaub !
Sehr schönes Hotel für die ganze Familie! Der Strand und der ganze Service ist super! Vielen lieben Dank an Abdullah von der Gästebetreuung der sich wirklich um alles kümmert!
Julian(19-25)Deutschland
Schöner Urlaub !
Wir haben generell einen wunderschönen Urlaub genossen ! Vielen Dank noch einmal an Abdullah von der gästebetreung der uns bestens bei fragen in unserem Urlaub weitergeholfen hat !:)
Sylvia(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Zufriedene Urlaub in der Türkei !
Zufriedene Urlaub,essen war gut,Das gesamte Personal war sehr freundlich,besonders Herr Atas von der gästebetreuung.
Julia(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Super Arcanus
Der erste eindruck war schön . Freundlich empfangen . Nach kurzem empfang bei rezeption auf zimmer begkeitet . Was sehr schön war . Es war toll freundliches Personal (sehr nette Anna ), Strand, essen einfach empfehlenswert Super Wellnessbereich super Strand wassersport Weltklasse . Das Personal und die concierge hat sofort geholfen, immer ein Ohr offen hat. Kann man nur weiterempfehlen.
Eduard(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Super Personal! - Super Anlage! - Super Hotel!
Ein Super Hotel, mit einer super schönen Anlage. Besonders der Steg hat mir gefallen und natürlich das super Personal!! Das Personal ist wirklich der Hammer!! Super lieb und immer bereit zu helfen :)
Leonie(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Urlaub, der keine Wünsche offen lässt!
Wundervolle Lage, tolles Essen, super Zimmer (Meerblick), sehr freundliches Personal, es fehlte uns an nichts. Ein Dank an Abdullah von der Gästebetreuung!
Dieter(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Sehr schöne Lage mit sauberem Strand!
Zu jeder Zeit weiterempfehlenlen. Zimmerreklamation wurde sofort erledigt. Wir kommen nächstes Jahr wieder. Ein Dank an Herrn Atas von der Gästebeteuung.
Monique(41-45)Deutschland
Familien Urlaub!
Sehr gute Lage mit sehr freundliche Personalen und auch betreuung von Herr Atas würden das Hotel weiter empfehlen und kommen auch wieder.
Elisabeth(19-25)Deutschland
Zufriedene Urlaub !
Sehr schönes Hotel mit schöner strandlage. Essen schmeckt sehr gut. Das Hotel ist sehr empfehlenswert. Gerne wieder.Danke an Herr Atas für seiner Netten betreuung