Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6 085)

Ispir(56-60)Deutschland
Familien Urlaub !
Sehr gute und erholsamer Urlaub haben wir gehabt können das Hotel weiter empfehlen kommen auch gerne wieder Danke an Apo von gästebetreuung für seine freundlichkeit
Hasan(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Ein entspannter Urlaub
Das Hotel ist schön, die Lage ist gut und familienfreundlich. Der Service ist gut, die Animation könnte besser sein ( mehr Kontakt zu den Gästen aufnähmen).
Serhat(14-18)Deutschland
Immer wieder gerne !
Also mir hat das hotel sehr gut gefallen. Der service, Gastronomie, der Strand. Nur zum Empfehlen.Besonders Danke an Apo von gästebetreuung für seiner mithilfe
Artan(31-35)Deutschland
Zufriedener Aufenthalt !
Das Hotel ist Top,Lage ist Top, Service ist Top und der Abdullahi von Gästebetreung wahr sehr freundlich.Ich wahr sehr zufrieden, kann jeden empfehlen.
Laura(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Sonnige Urlaub in der Türkei !
Es war ein sehr schöner Urlaub! Sehr nettes Personal und super saubere Zimmer. Hatten sehr schöne Tage. Ein dank an Herr Atas von gästebetreuung
Mehmet(46-50)Deutschland
Zufriedene Aufenthalt !
Wir sind im Arcanus Hotel sehr zufrieden, können das Haus nur weiter empfehlen ,das ganze Personal war sehr freundlich besonders APO von der Betreuung.
Murat(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Sehr gute lage mit freundliche Personalen !
Sehr gute lage und sehr freundlicher personal,wir kommen auf jeden wieder danke an Herr Atas von gastebeteuung für seine mithilfe
Arif(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
erholsamer Urlaub mit Familie
Ich fand das Persona sehr höfflich. Wie wahren da vor in lara familiy Club das wahr der reinene Katastrophe nur vermummte Araber, verdreckte tische Personal unhöflich. Das Hotel arcanus wahr das gegen Teil ,sehr sauber einen großen lob an den Personal. Einen dank an abdula von den gäste betreung einen sehr sehr sehr Großen lob an die Lobby . Danke
Mert(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Urlaubin der Heimat !
Super zufriedener Urlaub. Kann das Hotel aufjedenfall jedem weiterempfehlen. Sehr freundliches Personal. An dank an Abdullah von der Gästebeträuung.
Niko(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Zufriedener urlaub
Sehr schönes Hotel, sehr schöner Strand, sehr schöne Umgebung. Sehr zufrieden und würde ich weiter empfehlen. Ein Dank an hr. Atas für seine betreuung.