Wunderschöne parkähnliche Hotelanlage mit altem Baumbestand, keine Betonburg. Die Lage ist spitzenklasse. Dem Hotel gegenüber ein unter Naturschutz stehender Pinienwald.
Wir sind im Arcanus Hotel sehr zufrieden und kommen auf jeden Fall wieder,werden das Hotel auch weiter empfehlen.Wir möchten uns bei der Abdullah von gästebetreuung bedanken für seine netten Unterhaltung.
Schönes Hotel direkt am Strand echt zum weiterempfehlen.
Jeder Zeit ist Animation möglich kann aber auch umgangen werden. Zimmer ist etwas klein reicht aber vollkommen aus.
Ein Dank an Abdullaa von der Gästebetreuung für die Al a Carte Reservierung.
Sehr gutes Hotel mit äußerst freundlichen und angagierten Personal besonderen Dank an Abdullah von der Gästebetreuung. Im All you can eat Buffet ist das Personal aufgrund der hohen Anzahl an Gästen leicht überfordert. Die Zimmer sind klein aber gemütlich.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Schönes Hotel. Strand super. Service super.
Das Hotel ist wunderbar am strand gelegen. Aber nur mit dem Bus sind Einkaufsmöglichkeiten zu erreichen. Pool it super.
Angebote mehr als genug.
Service ist super. Yeter die Kellnerin ist Top!!
Gästebetreuer abdullah - der beste!!
Personal sehr freundlich , Sauberkeit auch super , Animation total schlecht mittags nachmittags null Stimmung abends 1 2 Stunden nur Musik am Pool , WLAN funktioniert im Zimmer gar nicht am Pool sehr schlecht , Zimmer Tür war offen als wir vom Strand kamen ein no Go , minbar wurde vergessen aufzufüllen , Essen jeden Tag gleich steht nur an Verschiedenen stellen , Vitaminbar am Strand super " leckeeeeeerrrr" Bedienung namens Hasan ist super , Dame an der Vitaminbar namens Nalan auch super Vitamin Shakes schmecken…
das hotel ich sehr schön die lage ist super viel Botanik, wie wir uns es vorgestellt haben. essen gibt es rund um die uhr. ein dank an aBdullah für seine tolle gästebetreuung.
Schönes ruhiges Hotel mit großer Gartenanlage, schönem Pool und direkter Strandlage. Alles ist sehr gepflegt und das Personal ist sehr bestrebt den Gästen ihre Wünsche zu erfüllen.