Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6 085)

Martin(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Schöner, entspannter Urlaub !
Wir hatten ein schönen Aufenthalt haben es genossen,das ganze Arcanus Team ist freundlich und hat immer ein leacheln,besonderen Dank an Abdullah für seine nette Betreuung.
Wolfgang (56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Preiswert Urlaub
Bei der Empfang war sehr schöne Begrüßung. Die Anlage ist super angelegt und gepflegt. Der Optiker kompetent Beratungs fachgerecht.sehr sehr preiswert gegenüber Deutschland und super Qualität.Wir möchten uns bei der Abdullah von gästebetreuung bedanken für seiner netten Betreuung.
Bernd(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Sehr gerne wieder sehr empfehlenswert
sehr zufriedene aufenthalt haben viel spass gehabt das ganze personal ist freundlich und hilfsbereit kommen gerne wieder,Danke an Apo für seiner betreuung.
Murat(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Dankeschön an das Arcanus Team
Hotel war überragend. Zimmer Top. Büffel Weltklasse. Pool gepflegt und sehr gut. Animateur Giray hat seine Arbeit super gemacht. Der Spaß stand immer im Vordergrund. Respekt Giray. Die Reise war im allgemeinen überragend. Zum Strand sind es 50 m. Direkt mit der Hotelanlage verbunden. Ich werde da wieder Urlaub machen. Kann ich jedem nur weiter empfehlen da Urlaub zu machen.
Barbara(31-35)Deutschland
Erholsame paar Urlaub
Nettes Familienhotel. Strand mit ausreichend liegen und einem Steg wo es auch liegen gibt und man in das Wasser springen kann. Ein danke an Abdullah von der gästebetreuung
Petra(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Nettes Ambiente, familieres Personal
Süper hotel, nettes service personal, Zimmer sehr sauber, super schöner Garten gepflegte Anlagen, direkter Strand. Besonders wollen wir uns an Bülent, Yüksel, Sait, Zehra, Cuma, Hatice uns Suat bedanken. Am besten anreisen und selbst überzeugen lassen, hier fehlt es dem Gast an nichts. Von Unruhen nichts zu spüren.
Lea(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Sehr schöner Urlaub
Im allgemeinen war das Hotel sehr schön. Dennoch war die Animation nicht so schön, da es nur 3 Animateure waren. Die Shows am Abend waren nicht so das man unbedingt hingehen müsste. Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich auch die Zimmer waren jedesmal sauber und die Bar wurde immer wieder aufgefüllt. Der Service war auch sehr gut. Vor allem Herr Atas war sehr nett.
Christine (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
3.arcanus immer gerne !
Wir sind das 3. mal schon hier und können es nur weiterempfehlen .. top Hotel, top Service und immer hilfsbereit :) danke an Abdullah von der gäsenetreuung
Marvin(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Weiter zu empfehlen
Gepflegtes und zeitgemäßes Hotel. Sehr schöne Grünanlage rund herum. Der Pool und alles drum herum ist ebenfalls sehr sauber und wird mehrfach am Tag kontrolliert/gereinigt.
Ronny(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Entspannung Bade Urlaub !
Gutes Essen, guter und freundlicher Service, viele sprechen deutsch, ruhezone vorhanden, ideal für Familien, Danke an Apo von der gästebetreung