Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6 085)

Lyuda(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Arcanus
Es war unser erster Urlaub und wir waren total begeistert. Wunderschöne und gepflegte Hotelanlage, sehr leckeres und abwechslungsreiches Essen und sehr nettes und freundliches Personal. Danke nochmal an Anna. Ansonsten waren wir super zufrieden mit dem tollen Service und haben uns sehr wohl gefühlt und freuen uns jetzt schon auf unseren nächsten Urlaub im Arcanus.
Dennis(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Freunde Urlaub !
Das Hotel an sich war sehr gut, die Mitarbeiter hier sind alle sehr nett und freundlich. Ein Danke an abdullah von der gästebetreuung für seine Hilfe.
Ewald(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Erholsamer Urlaub
sehr super zufriedene aufenthalt kommen auf jeden fal wieder,infrastruktur ist super,ich möchte mich bei Apo bedanken für seiner netten btreuung
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Ob jung,ob alt, Urlaub für jeden.
Traumhafte Lage, etwas außerhalb von Side, deswegen nicht so zugebaut . Super nettes, aufmerksames Personal, sauber und gepflegt.
Alina(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Sechs Tage - Top erholsamer Urlaub
Es war ein sehr schöner Urlaub! Eine top Hotelanlage mit sehr nettem Personal! Wir würden auf jeden Fall wiederkommen!
Dennis(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Super Urlaub
Das Hotel war im großen und ganzen super. Das Personal war sehr nett und konnte viele Sprachen. Danke an Abdullah von der Gäste Betreuung.
Tina(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Nur zum Empfehlen, Top Preis-Leistung Service!
Top gelegen am Sand/Kiesstrand mit großen Garten, umgeben in einem Pienienwald ! Nur wenige Km nach Side und Manavgat.Sehr gut geeignet für Ausflüge jeglicher Art. Wir sind Stamgäste seit über 10 Jahre.
Willi(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Schönes hotel
Ein gutes Hotel freundlich sauber es gab alles Anlage sehr schön angelegt alles gut zu erreichen essen gut Kühlschrank wurde jeden Tag top aufgefüllt gerne wieder
Tülay(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Erholsamer Urlaub
Das Hotel liegt direkt am Strand, das Essen war sehr empfehlenswert. Das Hotel personal war aufmerksam und hilfsbereit. Herr A. war sehr nett und freundlich
Damir(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Familienurlaub macht Spaß
Sehr tolles Familien und Paare Hotel für einen erholsamen Urlaub. Das Essen ist reichhaltig und sehr gut. Hervorzuheben ist der tolle Gästebetreuer Abdoulah der mitten in der Nacht eine kleine Verletzung von mir sogar behandelt hat....ganz großes Lob an das ganze Service Team die 24 Stunden wie Bienen arbeiten.