Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6 085)

Anne(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Vielen Dank an das Hotelteam! Bis nächstes Jahr!
Seit nun schon sieben Jahren fahren wir einmal im Jahr in dieses Hotel. Es ist für uns unser "Wohlfühlhotel". Und dies vom ersten bis zum letzten Tag! Alle Mitarbeiten bemühen sich mit großer Freundlichkeit und Zuvorkommenheit rund um die Uhr um das Wohl der Gäste. Man fühlt sich jederzeit willkommen. Auf unsere Wünsche wird sofort reagiert. Der große Garten ist wunderschön, es gibt viele Möglichkeiten, sich ein stilles Eckchen zu suchen. Die Bedienung wie auch das Angebot zu den Mahlzeiten lassen keine…
Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Wellness-Urlaub
super Hotel immer wieder gerne, Personal sehr zuvorkommend und freundlich. Besonders der Wellness-Bereich war hervorragend
Brigitte (36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Toller Bade Urlaub
uns hat es sehr gut gefallen . war ein erholsamer, toller badeurlaub.wir werden das haus weiter empfehlen und kommen gerne wieder !
Livia(19-25)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Sehr zu empfehlen
Die Hotelanlage ist sehr toll und bietet alles, was man für einen entspannten Urlaub braucht. Das Personal ist sehr hilfsbereit und freundlich. Wir würden das Hotel weiterempfehlen und können uns vorstellen, wieder dieses Hotel zu buchen.
Christian(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Zweites Mal Arcanus mit negativer Überraschung
Dies war bereits der zweite Urlaub in diesem Hotel. Zur Abwechslung diesmal mit Flug nach Gazipasa. Der Transfer ist von der Strecke her länger aber da wir jeweils alleine befördert wurden war die Fahrt nicht zeitlich länger wie von Antalya aus. Die Lage zur Stadt Manavgat ist ideal und mit Bus sehr gut zu erreichen. Das Hotel punktet durch seine weitläufige und schöne Anlage und macht vor allem im Außenbereich einen sehr gepflegten Eindruck. Durch die Möglichkeit auch in der Gartenanlage die Liegen zu…
Philipp(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Ich komme wieder
ein sehr gutes hotel. es kann nicht immer alles perfekt sein, aber das hotel habt sich mühe gegeben, perfektes zu bieten. restaurant a la carte sehr gut. 1x in der reise enthalten.ich würde wieder kommen. gesamtpaket 5 sonnen.
Annika(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Super Aufenthalt
super freundliches und offenes personal,wir können das haus mit guten gewissen weiter empfehlen und werden nochmal kommen.
Anja(19-25)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Fröhliche Stimmung im Hotel Arcanus
das hotel ist modern und sehr schön, das personal freundlich und sehr bemüht! die animationsshows waren professionell die tänzer lieferten super leistung! einzig hätten wir uns beim abendessen auf der terasse mehr licht gewünscht sonst sehr zufrieden!
Ilka(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Schlaraffenland für Vegetarier
Ich bin mit dem Hotel sehr zufrieden gewesen. Der Service ist top (Höflichkeit, Zuverlässigkeit des Personals) sehr sauberes Hotel, das Essen war für mich als Vegetarierin sehr abwechslungsreich, ließ keine Wünsche offen. Ergänzung: Man sollte auch am Pool deutschsprachige Tageszeitungen kaufen können (z.B. Sueddeutsche zeitung oder FAZ), dann wäre alles perfekt!
Dominik(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Schöner Familienurlaub
bin dass zweite mal hier gewesen und muss sagen echt klasse! alle sehr sehr freundlich hilfsbereit und sehr dahinter dass alles passt. sehr kinderfreundlich, verschiedenes publikum sehr sprachengewand komplettes personal! dieses jahr hat zimmerservice kleine mängel vorgewiesen, nachdem wir mit dem management gesprochen hatten war wieder alles astrein sowie dass jahr davor. insofern kann ich dieses hotel nur weiter empfehlen!