Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6 085)

Thomas(26-30)Deutschland
Guter Urlaub
sauber, nettes personal super hotel,können mit gutem Gewissen das haus weiter empfehlen und werden nochmal,danke an alle Mitarbeitern
Walther(46-50)
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Super Aufenthalt
das hotel ist einem sehr guten umgebung, hat sehr schöne Gartenanlage, liegt nah zu wald und meer, im hotel ist kein Problem mit dem liegen am pool oder strand,
Adele(31-35)Deutschland
7. Mal Arcanus
Super hotel, Super essen und freundliches personalen,können nur weiter empfehlen Preis Leistung ist super. kommen auf jeden wieder
Andreas(19-25)Deutschland
Traumurlaub
Wir wollten einen Erholsamen Urlaub und den hatten wir,können das haus mit guten gewissen weiter empfehlen und werden nochmal kommen
Gundia(56-60)Österreich
Wir kommen wieder!
dusche zu wenig druck, sonst alles bestens, angenehme gastebetreuung, und angenehme und ruhige gaste, auch mit alkohhol.
Sarah(14-18)Deutschland
Super Aufenthalt
der Aufenthalt war sehr schön, ich würde auf jeden Fall nächstes Jahr wieder kommen.und das haus auf jeden weiter empfehlen
Harald(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2015
Schöner Urlaub mit Kegelverein
Wir waren als Kegelverein das erste Mal in der Türkei. Und uns hat es im allg. sehr gut gefallen. Das Hotel war wirklich gut. Ende april war noch nicht alles bereit, was man z.B an der fehlenden Abendshow bzw den noch nicht aufgebauten Steg ins Meer sah. Zimmer war sauber und ordentlich. Service im allgemeinen auch gut. Ausnahme: Gästebetreuer, der die Bestellungen fürs A-la Carte Rest aufnimmt ist nur von 9-10 Uhr anwesend. Dies ist zu wenig. Zur Animation können wir nichts sagen, weil wir hier nichts…
Amelie(14-18)Deutschland
Super Aufenthalt
ich fande den Aufenthalt hier sehr schön. ich würde es nur weiter empfehlen & eventuell es auch wieder besuchen kommen.
Claudia(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Arkanus Winterurlaub
Das arcanus Sode ist ein schönes Hotel.wir haben uns hier 14 Tage sehr wohl gefühlt. Letztes Jahr waren wir im Voyage sorgen, da dies renoviert wird , haben wir das Arcanus als Ausweichmöglichkeit gewählt und dieses nicht bereut.das gesamte Hotel ist super sauber und das Essen sehr gut und abwechslungsreich.natürlich gab es auch ein paar Nörgler,was für uns nicht nachvollziehbar war. Sollte das Voyage nächstes Jahr überteuert sein,werden wir wieder im arcanus unseren Urlaub verbringen.vielen Dank für die schöne…
Wiebke(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Sehr schöner Urlaub
Das Hotel war sehr schön .Das Abendprogramm war sehr sehr schön.Es wurde jeden Abend was geboten. An sich War es ein schöner Aufenthalt.